Женщины, почему? Моей жене требовался новый смартфон, я ей стал помогать в выборе. Бюджет составлял 70к. Её взор пал на айфон, просто потому что он красивый, а женщины любят глазами, им важен внешний вид, а не процессор, количество ОЗУ/ПЗУ, плотность пикселей, тип матрицы и тд. Говорил, что лучше андроид взять за эти деньги, а не это переоцененное фу.фло. В итоге, она все равно взяла айфон. Вот что за упёртость такая? Тёща такая же оказалась. За 20 тысяч, вместо ксяоми редми ноут 8 про, взяла самсунг а51. Я ответил ей, что зачем было это покупать? Глючит же, тупит, своих денег не стоит от слова совсем. Спустя 2 года до сих пор не знаюсь с ней. И на улице куча женщин с айфонами и самсунгами. Вместо ксяоми и реалми 🤦🤦
если бы только в телефонах...
Ацтань,шизоид
Ну почему же. В айфоне отличная камера.
понты превыше всего!
Купи мне телефон!
Сообщение было удалено
в женщинах ты не мог разочароваться, судя по сабжу тебя окружают тупые бабы, они внешне похожи на женщин, но это крайне разные сущности.
Сообщение было удалено
А ты ей какой телефон за 70к предлагал?
Сообщение было удалено
Так какой смартфон хороший( камера и прочее)???
Люблю марку самсунг.
https://youtu.be/q9zqYZn2wyQ
Вот,в тему как раз))
камера в телефоне не может быть хорошей, кол-во пикселей не равно шорошая оптика + хорошая матрица. У меня телефон - звонит-писать-поюзать инет, а для хороших фото зеркалка Кенонвская. Кичатся телефонами только обиженные мозгами 2-ногоходящие, уверенные что кусок пластика возносит их над толпой.
Лично я всю дорогу юзаю соньки, как начал с того, у котрого колесико сбоку было, так и остаюсь приверженцем этой марки.
У меня самсунг а51. Сейчас с него и пишу.
За 19к купила года 2 назад , выбрала по техническим характеристикам и по цене, в последнее время стал зависать.
По одной своей тупой жене, о всех судишь?
Глупую женщину ахать лучше, ибо умная баба есть хитрож.о.п.а.я. баба, она через свой ум обязательно тебя накрячит.🙄
Да, тетки туповаты.
Ой еее, да женщины и машины так же выбирают, и прочее... вам мужчинам не понять)))) ни ко гда
И что? А кому внешность не важна? Только цепляет что-то определенное)) я помню мне капец как хотелось именно белый телефон, это было в году 2005-2006 наверное, и у меня тогда появилась сони эриксон белый))) и знаете кому я его потом продала? Афроамериканцу, потому что он тоже очень хотел белый телефон 😅 А первый раз я вышла замуж за человека в чьи руки влюбилась 😂 и меня не смущало что он лысый))) я ж говорю, вам не понять 😉
Действительно, как она могла выбрать для своего личного (!) пользования телефон, который нравится ей, а не то, что нравится вам 😁