Верите ли вы в то,что у нас у всех есть свой судьбоносный человек с которым суждено быть вместе? #судьба
Какая глупость, судьбе вселенной и т.д плевать пристроишь ты свою звезду или нет
какой к черту человек ? кого ты имеешь в виду ??это что будда ?--сидит и смотрит на тебя ??? а насчет судьбы------------ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ !!!--все ! и начерта тут тянуть кота за хвост !!
Верю.Душа ещё до рождения выбирает свою судьбу и вписывает в неё всё,от нужных людей до событий,а потом память стирается и нужно прожить эту жизнь для полноты ощущений,чтобы было интересно.
Верю.
Нет. Я взрослый человек. Верить в чушь не могу, слишком сциентичный
Мы сами создатели своего счастья, но если человек верит в судьбу, то он перекладывает ответственность с ебя на что-то или кого-то
Дух, если он силен, то на него никакие приметы , "выборы до рождения" не влияют, только он сам творец.
Я и прошлую жизнь не отрицаю. Усе возможно)
Нет.
Да, твоей - алкаш Валера с зарплатой 17 тысяч
Мы сами создатели своего счастья, но если человек верит в судьбу, то он перекладывает ответственность с ебя на что-то или кого-то
Объясните тогда, почему у одних получается своих целей достигать, у других - нет? О лентяях, алкашах, нехочух и глупых речь не идет. Я про, толковых, упорных и трудолюбивых.
Если взять пример Тимоти Декстера, то здесь явно показано, что судьба есть. Какие бы глупости он не делал, стечение обстоятельств всегда играли ему на руку и всегда был в плюсе.
Выбираем мы. судьба это сплетение событий и обстоятельств которые приводят людей в определенное время в определенное время. выехали два человека из разных точек и врезались в друг друга. но ехали они быстрее ил медленней выехал бы кто т она минуту позже и они бы не встретились. судьба это путь который нас ждет сделай тот или иной выбор.
Объясните тогда, почему у одних получается своих целей достигать, у других - нет? О лентяях, алкашах, нехочух и глупых речь не идет. Я про, толковых, упорных и трудолюбивых.
Если взять пример Тимоти Декстера, то здесь явно показано, что судьба есть. Какие бы глупости он не делал, стечение обстоятельств всегда играли ему на руку и всегда был в плюсе.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу
Мир - квантовая реальность, но сложная. Причина и следствие работают и очень хорошо. Некоторые умеют делать отсрочки или хитрить, обходить матрицу
всё, что ты делаешь в жизни — имеет значение для жизни в целом. Отдельный поступок может иметь значение для формирования привычки, привычка — послужить основой для формирования характера, а характер — оказать решающее влияние на жизнь в целом.
Там,на другой стороне,нам могут лишь дать совет,но свободу воли никто нарушать не имеет право.Так что,что выбрали,то и проживёте.
Надо всегда задаваться вопросом: а нет ли на той стороне провокаторов и обманщиков, таких же, как и здесь, которые любую картинку внушать могут в момент неполной осознанности. Также могут и договор подсунуть.
Нет,мы сами творим свою судьбу.
Бог нам дал свободу выбора.
ага, а в ожидании своей судьбы можно и кошечек завести и побольше.
Надо всегда задаваться вопросом: а нет ли на той стороне провокаторов и обманщиков, таких же, как и здесь, которые любую картинку внушать могут в момент неполной осознанности. Также могут и договор подсунуть.
Отнюдь.Наоборот,там пытаются отговорить от многих затей.Ведь душа вне тела слишком самонадеянна и через чур уверенна в своих силах,думает что преодолеет любые трудности....а как оказалась на земле начинается,ну почему,ну за что мне это?😁
Нет никакого выбора. Все запрограммировано. Можно идти разными путями, но ты дойдешь до назначенной цели. Выбор - иллюзия.
Нет никакого выбора. Все запрограммировано. Можно идти разными путями, но ты дойдешь до назначенной цели. Выбор - иллюзия.
Выборов и вариантов развития событий - бесконечное множество. Мир здесь - мир-симуляция. Делаешь определенный ход и выпадет определенный путь, который математически выстраивается, начинаешь совершать иные выборы, тогда путь начинает выстраивать новые комбинации и будущее меняется, но все зависит от серьезности выборов, некоторые так затягивают, что перестаешь видеть альтернативные пути. Болото
Отнюдь.Наоборот,там пытаются отговорить от многих затей.Ведь душа вне тела слишком самонадеянна и через чур уверенна в своих силах,думает что преодолеет любые трудности....а как оказалась на земле начинается,ну почему,ну за что мне это?😁
Да.Каждый получает то,что ему нужно в итоге,а не то,что он просит)