Мужчина уходил из семьи ко мне, но испугался, вернулся домой. Любит меня, скучал, тянуло ко мне. Снова ушел ко мне. Сейчас хочет обратно, снова испугался как будто. Родственники и друзья отказались от него, называют «предателем». Там дети маленькие, не хочет, чтобы их воспитывал чужой дядя. Также там квартира своя, а со мной ипотека будет. У нас разница в возрасте 18 лет. Говорит, что запутался. Как мне ему помочь? Я его очень полюбила, очень хочу, чтобы остался. Знаю, что нужно вспомнить про уважение к себе, но случилась любовь. Как убедить его остаться? Как убедить, что это период такой, тоска по комфорту и привычному образу жизни . Так страшно и не хочется отпускать…. #мужчина #отношения
Там ещё алименты будут, и по выходным он с детьми будет а не с тобой. Будешь выть и страдать, потеряешь лучшие годы
Зачем тебе дед?
В общем, автор, будешь жить с дедом и платить его ипотеку. А он будет все деньги и время тратить на детей. А ты будешь тут писать "что делать???"
«импотека» ждёт вас в скором времени , т к разница 18 лет .качели эмоциональные , молодая девушка , спрыгивай через не могу
Никак не поможете. Решение он должен принять сам, после, уже и действие. Вы можете только для себя решить, Вам такие качели туда-сюда нужны. И принимать решение уже для себя.
Живите втроем
Как ты относишься к кунилингусу от его жены, приемлимо?
Автор, это же классика. Пока кто-нибудь из вас двоих: жена или Вы, не пнет, так и будет болтаться. На долгие годы может затянуться.
Как только состаритесь он найдёт помоложе и свалит .
Автор, не знаете, как ему помочь? Волшебный пендель из Вашей жизни обратно в семью, поможет всем участникам этой трагикомедии.
Запутался он, болтается, как хавно в проруби, меньше надо было плядовать.
Автор, вы шутите? Это же смертный грех… прелюбодеяние. Да и по-человечески как вам детей не жалко? Поставьте себя на их место - у них же целый мир рушится. Вы думаете, детские слёзы вам не аукнутся в жизни? Милая автор, сходи в храм на Исповедь и попроси священника помолиться о тебе Богу. У меня была похожая ситуация правда на начальном этапе. После беседы со священником как отрезало. Батюшка помолится и Бог вам пошлёт благодать, у вас будут силы, чтобы выйти из этой бесовской прелести.
Изчезни из его жизни, вот так и поможешь. А вообще удивляет эта борьба за старого женатого детного ккозла. Холостые парни совсем не смотрят, что надо цепляться за этого ммудака, который ещё и бегает туда-сюда? Думаешь, что сокровище нашла или рада любым штанам, лишь бы были?
Как помочь? Отправить в семью, детей аоспитывать.
Я была в вашей ситуации. Первый брак мужа 16 лет длился, сыну 15 и тут случилась любовь, то есть я. Метался. Ему было очень тяжело. Там быт налаженный, все понятно и удобно. Со мной ничего не ясно.
И знаете, я «отпустила» его. Он ушел обратно в семью, при этом звонил, плакал, я приезжала к нему что он просто посмотрел на меня, так ему было тяжело. мне были понятны все его чувства. Мне тоже было не сладко, но я знала что справлюсь. И знала что мое обязательно будет моим, просто всему свое время. Я носила в кармане камень как амулет и гладила его как только мне было тошно, вспоминая что «мой» мужчина будет со мной.
В итоге он не смог жить в семье и пришел ко мне. Любовь победила, мы живем вместе уже 14 лет, у нас родился сын, все очень хорошо и мы действительно любим друг друга. Мы переехали. Его сын от первого брака живет с нами в нашем городе. Мы ему помогаем.
Мой совет: отпустите. Внутри в душе - отпустите. Если он вам предназначен- он будет с вами. Он сам решит.
Если любите отпустите и дайте ему возможность выбора своего счастья.
И что бы он не выбрал, поддержите.
Если выберет не вас, значит скоро будет другой - кто «ваш» и вы обязательно будете счастливы!
От всех его проблем, любовь через год пройдет. А когда ему будет 60,а вам 40,он вообще будет не нужен и не интересен. Отпустите мужика.
Отпустить и назад не пускать. Только так ему можно помочь. А главное только так можно помочь вам
Не надо лезть в чужую семью, на чужом несчастье свое счастье не построишь, и потом разница в возрасте в последствии скажется
Это вам расплата. Жизнь в нервах, слезах и вечном ожидании. Ни семьи нормальной, ни стабильности. Вы заслужили, наслаждайтесь. Более того уйдёте от него, в других отношениях будете на месте его жены. И будет вам достойное вас счастье
Охренеть какая д..ура!! Засунь свою любовь в то самое место и беги!!! Мало того что старый кобель, так еще и алиментщик! А ты готова если он приведет их и будешь воспитывать! В отпуск брать? Он много зарабатывает чтоб не жалеть ползарплаты его детям? Алименты, подарки, покупки и просто развлечения детей ро выходным??? Это полный *** - ты опустила свою жизнь на дно! А родишь - опустишься еще ниже!!! Беги! Включи ты мозги, малохольный тип тебе на что??? Что ты этим местом думаешь? Любит она его! Это гормоны, вали быстрей!!!
Под сорок?? Так тебе нет и двадцати???? Так и го овьмя что это не надолго! Пе!офил какой то! Ему то класс т..ахать свою дочку! Но тут два варианта - опять его потянет на дочек когда ты перевалишь за 30 и тебе не придется варить кашки на пару и менять памперс ему, или все таки когда тебе будет 45 придется выдавать таблетки, рамперсы мужу и ездить не на море а ближайший санаторий. Фу такие планы, найди себе ПАРУ!!!
Себе помогите. Он тупо пытается усидеть на двух стульях. С вероятностью 99.9% он вернется в семью. Все-таки всеобщее порицание родни, чувство вины перед детьми - это сильный фактор. Опять же была налаженная жизнь, устроенный быт, стабильность. Не уверена, что вашу жопку, в конечном итоге оценят выше.
Ей в отцы годится. Мой папа был старше мамы на 13 лет, первый брак у обоих, большая любовь. Интеллигентный, интересный, красавец но разница в возрасте сильно сказалась с годами. Мама была цветущей женщиной, а он уже сдал, она не была удовлетворенной жизнью с ним
Мой муж ушел от меня 13- ть лет назад к любовнице. По большой любви ))) Год как *** в прорубе болтался между мной и любовницей. Хотя она уде успела родить от него ребенка. В 40-лет ума нет!. А потом мне это надоело. И я выкинула его из своей жизни. На тот момент мы прожили 21 год вместе. Совершенно не жалею об этом. Жалею, что раньше не послала его далекбо и надолго.. Но вот бывший мой очень сильно жалеет, что ушел. Все эти годы пытается вернуться. На бабе своей так и не женился. Жмвет с ней и плачется всем на жизнь. Бумаранг прилетел к ним обоим. Не пускайте в свою жизнь бывших.. Предательство можно простить... наверное... но забыть его точно невозможно..Ушел, и пусть валит на все 4-ре стороны.. Если мужчина уходит к любовнице, то неизвестно кому повезло ))
А потом ещё надо учитывать возраст дяденьки что тоже ох как не мало важно! Что будешь делать с алиментщиком да ещё и возрасте? Голову под холодный 🚿 душ и мозги на место встанут
Очень полюбила мужчинку потому что ипотека будет? 😂😂😂 Подруга! Хинт! Бесплатно! Выходи замуж за семерых! Ипотеку враз закроешь! Каждому будешь давать в его день недели! На праздники будешь ходить по кругу! Зато ипотеку закроешь! Не благодари! ☺️