Гость
Статьи
парень не разрешает …

парень не разрешает улыбаться

Мне нравится улыбаться, я так чувствую себя лучше. Бывало периодически, когда ему казалось, что я смеюсь, хотя я вовсе не смеялась, и он закатывал скандал. Если я улыбаюсь, он злится и портит мне настроение, и я всегда хожу угрюмой и с миной на лице. Тогда он рад. А сейчас я понимаю, что это не правильно. Всегда на праздниках или отпуске у меня лицо менялось, становилось зареванным. Но когда я выходила на улицу, на работу, лицо обратно менялось в жизнерадостное. Что делать, чтобы лицо не было зареванным и угрюмым все время?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раставайся и смейся вдоволь. Всё просто

Гость

Он прав. Нельзя улыбать лицо.

Анатолий 30 см

Подай на него в суд
За воровство твоих эмоций

Подавляет он вас. Уходить

Кира

Мне кажется вам нужно либо четко его поставить на место, чтобы он прекратил отравлять таким образом вам жизнь, либо расходиться, это вообще ненормально что он убивает ваше счастливое лицо.

Гость

У меня такая же ситуация , я ему врезала за это и собираюсь уходить , он абьюзер , уже выгоняла и он у дома стоял целыми днями , впустила из за жалости и ребенка общего . На этот раз я перееду в другую страну что бы меня не нашел , уходите от таких уродов !!!!! И улыбайтесь как можно чаще 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: