Стоит ли с ними встречаться? Если нет карьеры - значит не пробивной и безобразованный? Многие уже на первом курсе работу по специальности находят, а кто-то мыкается туда-сюда в 30 лет
Карьера есть только в армии, и в большинстве случаев только до подполковника. В любом другом месте это только морковка перед носом у ишака.
Ну серьезно, как директор скажу, мне вот нафик не нужен умный и пробивной заместитель
в этом посте в принципе все скудомие российских женщин ))) если серьезно - у него могут скрытые активы, свой тихий фриланс, который дает больше , чем если бы он был винтиком на работе, и прочее. карьера - это максимум подпол с пенсией 25к, или заебаный директор местного магазина. олигарх или чиновник категории а врядли на твой 30-летний пельмень посмотрит
Та прям там на первом курсе работу находят что вы рассказываете?? С дипломом люди найти работу даже не могут с огромным опытом работы найти не могут ...Что вы рассказываете про этих первокурсников ,прям там ,кому вы нужны зелень ! А мне жаль мужчину с которым вы встречаетесь ,вы просто выгодная тварь ,какая там любовь нахрен
Нынче мужик пошёл бесполезный.
не встречайтесь если не устраивает. тут вопрос найдете ли вы желаемого по соц статусу, желаемого по характеру, по человеческим качествам.
Та прям там на первом курсе работу находят что вы рассказываете?? С дипломом люди найти работу даже не могут с огромным опытом работы найти не могут ...Что вы рассказываете про этих первокурсников ,прям там ,кому вы нужны зелень ! А мне жаль мужчину с которым вы встречаетесь ,вы просто выгодная тварь ,какая там любовь нахрен
тем более нахождение подработки на гулянки не говорит о целеустремленности и амбициях.