Никогда ко мне не относились по-доброму.Не грубиянка,опрятная,уравновешенная женщина.
Всегда меня воспринимают в штыки.Любое действие и слово будет подвержено жёсткой критике с уклоном в ненависть.Я замечаю,что раздражаю мужчин.Меня могут ударить,обругать последними словами,даже незнакомые мужчины где-нибудь в магазине или на улице.Прям проклятье какое-то.И так было всегда.
Почитываю форум,и замечаю,что женщины могут крыть мужчин почем зря,а из все равно почитают.К примеру,*** по-всякому унижала Борща,а ФИО - Кобеллино,но эти мужг продолжают за ними бегать!!!!!!!
В чем может быть причина повальной,оголтелой ненависти со стороны ИМЕННО мужского пола?Энергетика проблемная?
Подруги есть.Социофобией не страдаю.Высокомерием тоже.
А ты им сосешь писю?
Я Кобеллино очень уважаю, это у тебя поверхностное мнение. Да, я могу сорваться, конечно, но это по сути ничего не меняет. Он, кстати, тоже иногда срывается.
Значит научитесь себя вести так, что бы боялись вам что то не так сказать.
Не ожидал в этом разделе увидеть *** и Аркашу 😄
Тяжело поверить в эту историю,неправдоподобная она какая-то.
Нужен психотерапевт,который пересмотрит Ваше поведение.
Возможно у Вас поведение слабой жертвы-вот и нападают.
Вы правильно обратили внимание-тех женщин,кто кроет матом любят больше.
Изучайте женское поведение и пробуйте тестировать на себе.Вы наблюдательны-это очень хорошо.
Надо менять свое поведение,восприятие себя и как Вы презентуете себя другим.
Так же надо просто не допускать,что бы Вас окружали идиоты.
Это правда.И я от этого положения дел всегда страдаю.
Если бы я говорила про ненависть в плане близких отношений с мужчинами,то ещё можно было сослаться на мое неумение нравиться.Но когда цепляются незнакомцы и какие-нибудь коллеги,с кем и не общаешься почти - наводит на размышления.Неприятные размышления.
Причем даже подруги заметили эту странность.
Возможно просто мерзкая или тва-ри-на. Или не даёшь и не сосёшь писю
Это правда.И я от этого положения дел всегда страдаю.
Если бы я говорила про ненависть в плане близких отношений с мужчинами,то ещё можно было сослаться на мое неумение нравиться.Но когда цепляются незнакомцы и какие-нибудь коллеги,с кем и не общаешься почти - наводит на размышления.Неприятные размышления.
Причем даже подруги заметили эту странность.
Значит в вас есть какая-то виктимность,нужно обязательно обратиться к опытному психологу.Есть много разных способов и методик по самовоспитанию и самоконтролю.
Значит в вас есть какая-то виктимность,нужно обязательно обратиться к опытному психологу.Есть много разных способов и методик по самовоспитанию и самоконтролю.
Ну я про ссориться не люблю и,честно ног,не умею Мне легче в сторону отойти,чем открыто конфликтовать.Тем более с мужчинами,которые сильнее физически.
Я не могу объяснить такое:можем с подругами втроём/вчетвером сидеть в кафешке или гулять- неадекват для слива негатива выберет меня.Пьяница в магазине или хам изо всей толпы покупателей толкнет или матом обложит тоже меня.Мистика.
Неликвид
Ну я про ссориться не люблю и,честно ног,не умею Мне легче в сторону отойти,чем открыто конфликтовать.Тем более с мужчинами,которые сильнее физически.
Я не могу объяснить такое:можем с подругами втроём/вчетвером сидеть в кафешке или гулять- неадекват для слива негатива выберет меня.Пьяница в магазине или хам изо всей толпы покупателей толкнет или матом обложит тоже меня.Мистика.
Для начала попробуйте оберег или амулет брать с собой,почитайте об этом,дорогой не берите --дело не в цене.Я сама лично предпочитаю боевой настрой,то есть не то чтобы драться,но и убегать не стану,если что...Понимаете,абсолютно без агрессии можно так себя вести,что к Вам и подойти не рискнут,не то чтобы ударить.Например,все боятся нападения бойцовой собаки,но некоторые способны оказать сопротивление и это чувствуется в каждом движении и взгляде человека,хотя конечно не даёт стопроцентной гарантии ,но всё же...
Дело не а энергетике никакой, есть только одна энергетика и связана она с нефтью и газом.
У меня то же самое, и я начала понимать, что дело в том, какая я. Автор, дай угадаю, вы красивая, милая, женственная и добрая, немного стеснительная, но при этом не ищите мужского внимания и не заискиваете, не флиртуете и так далее?
Если я угадала, то вы просто такая же как я, и мужики вас ненавидят потому что знают, что такая как вы никогда с ними не будет.
Да,это связано с энергетикой. Надо самостоятельно работать над собой.
Это долгий и кропотливый труд. Во-первых надо делать чистки огнем,солью и отчитками (псалмы), потом каждый день наполнять себя энергией с помощью дыхательных практик,для чистки очень хорошо подходят поющие чаши,можно даже слушать с видеороликов. И делать установки в нулевых точка(перед сном и утром в момент пробуждения). Установки :"Я нравлюсь мужчинам, у меня приятная теплая энергетика" В этот момент еще можно визуализировать. В общем-то все.
Да,это связано с энергетикой. Надо самостоятельно работать над собой.
Это долгий и кропотливый труд. Во-первых надо делать чистки огнем,солью и отчитками (псалмы), потом каждый день наполнять себя энергией с помощью дыхательных практик,для чистки очень хорошо подходят поющие чаши,можно даже слушать с видеороликов. И делать установки в нулевых точка(перед сном и утром в момент пробуждения). Установки :"Я нравлюсь мужчинам, у меня приятная теплая энергетика" В этот момент еще можно визуализировать. В общем-то все.
Чистки надо проводить 40 дней.потом раз в неделю
сейчас много мужчин без доброй души , их просто бесит что ты существуешь
Агрессия со стороны мужчины - это подавленное сексуальное желание к женщине, которой они не могут обладать, либо второй вариант, они чувствую с Вами какое-то соперничество.
Дело не а энергетике никакой, есть только одна энергетика и связана она с нефтью и газом.
У меня то же самое, и я начала понимать, что дело в том, какая я. Автор, дай угадаю, вы красивая, милая, женственная и добрая, немного стеснительная, но при этом не ищите мужского внимания и не заискиваете, не флиртуете и так далее?
Если я угадала, то вы просто такая же как я, и мужики вас ненавидят потому что знают, что такая как вы никогда с ними не будет.
Боже, как мудро и доходчиво Вы здесь сказали! Я благодарю Вас за искренность и мудрые слова. Как хорошо, что я зашла сюда, ища именно такую поддержку!