Доброго дня! Как вы считаете, зачем мужчина, которому нравится женщина врёт, что состоит в отношениях? Со мной произошла подобная история, общалась с мужчиной, он был тренер моего ребенка по хоккею, я в разводе, тренер этот всячески со мной флиртовал, но при этом всегда упоминал, что у него есть девушка, говорил про нее, я знала, что никакой девушки у него нет, у нас небольшой город, много общих знакомых. Я была бы не против закрутить с ним роман, этот мужчина в моем вкусе, но эти рассказы про девушку меня остановили и я этого мужчину не рассматривала, хотя он продолжал флирт, я посчитала это поведение его маркетинговым ходом, чтобы мы брали у него индивидуалки на льду. Далее мне предлагают работу в Питере и мы с сыном переезжаем, что тут началось, этот тренер мне начал писать как я ему нравлюсь, предлагать встречаться… Вопрос зачем врал про девушку тогда, когда мы были рядом, поезд уже ушел как бы… Что это за феномен?
Никто не ответит вам на вопрос. Чужая душа — приемки.
Вы можете лишь ввести его на серьёзный разговор, если у вас достаточно близкое общение.
А с другой стороны, зачем оно вам надо? Зачем распутывать чьи-то сложности в голове?
Врал, потому что не хотел заводить с вами отношения.
Вы же сами на свой вопрос ответили - "маркетинговый ход". Другой, но похожий вариант заключается в том, что он просто не хочет отношений. Хочет развлечься, но чтобы никто не имел на него никакого права
Так у него и спросите раз он вам написывает. А так я б сказала- просто придурок.
Думаю варика 2Ва, либо он таким образом в ваших глазах хотел вырасти что такой сексимачо, либо по женщиеам как по кроватям пружиным скачет, тогда на кой вам такое х*ло? Вы же сеьяуважающая женщина так?)
откуда инфа что ты ему нравилась? тебя так хочется думать просто.. факты говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Мдшник, у тебя что, подгорело, иди подрочи, остынь)
Думаю варика 2Ва, либо он таким образом в ваших глазах хотел вырасти что такой сексимачо, либо по женщиеам как по кроватям пружиным скачет, тогда на кой вам такое х*ло? Вы же сеьяуважающая женщина так?)
Да, тоже думаю, что такой человек с тараканами мне ни к чему.
Когда я его возила на соревнования на своей машине, он врал что у него была ауди, но он ее продал, хотя от общих знакомых мне известно, что машины у него не было.
Думаю, он лжец и любитель набить себе цену.
Сообщение было удалено
В ход пошли оправдания и фантазии, очень весело) Счастливые мужчины не брызгают желчью на женских фопумах. По всей видимости ты одинокий ***, живущий с мамой, работающий за гроши, которому не дают ненавистные ему рспхи, потому он брызжет ядом и ненавидит женщин как явление)
Сообщение было удалено
И судя по всему ты уже старый и у тебя давно на полшестого)
Сообщение было удалено
Дедуль, тебе пора уже о душе подумать, иди лечи свой простатит)
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, иди лесом к своим бесам, «счастливый муж и отец»!)))
Какой ты непонятливый дед, сказали же тебе: Твои речи тебе на плечи, неси их в свой дом внукам да правнукам😉
Чего желаешь мне, пусть будет тебе😉