Как же мне надоело, что низким девушкам говорят, что они должны встречаться с низкими парнями. Я считаю, что парень ниже 180см не может быть красивым. Это объективно. Но общество осуждает нас и говорит, что красивых и высоких заслуживают только девушки среднего и высокого роста. Откуда такая несправедливость? Разве правильно судить о человеке по росту? Я всегда встречалась и буду встречаться только с высокими, и вы не имеете права меня осуждать
Да нормально все
Все принцев хотят
Кошки вас ждут
А я высокая,хочу гномика.Для коллекции.
Да никто вас и не осуждает ) высокий рост - красиво. Не высокий - тоже совершенно не беда, если человек пропорционально сложен и симпатичен.
Высокого мужа для вас найти идеально , так как дети будут среднего или высокого роста .
я уже занят, у меня тоже полторашка, ищи других)
нормальное желание быть рядом с высоким и статным господином. На меня не расчитывай, я уже занят - другая дюймовочка подсуетилась.
Я вот лично вас не знаю, да и знать не хочу. Собственно не осуждаю. Ваш выбор.
Если ты живёшь где-то в провинции, то не думай, что так считают все)) Ниже 180 см некрасивый объективно? Откуда вы эту чушь берёте?)) Встречайся с кем хочешь, всем пофиг до чужой жизни
>парень ниже 180 не может быть красивым
>разве правильно судить о человеке по его росту?
ок... вам бы в дурку
Я 161 см ростом, а за мной вечно ухаживали 185-190, но мне они не нравятся. Не люблю ввсоких ни мужчин, ни женщин.
Я наоборот, считаю привлекательными для себя мужчин не выше 180.
При моих 158 см ко мне липли только высокие парни.И муж тоже высокий.Интересно,лезло ли к ним с осуждением какое-то общество?Спрошу на досуге.
Тему писала большая девушка Огр с ногой 48 размера,выдает себя за менькую девушку)
Да хоть с конем чпокайся - твое дело.
ЗЫ. "Я считаю, что парень ниже 180см не может быть красивым. Это объективно" - это не объективно, а субъективно.
Мой рост 187, когда-то встречался в барышней ростом 152.
Черезвычайно неудобно мне было смотреть вниз и наклоняться, поставишь ее на ступеньку и вроде все нормально становилось. Друзья дразнили штепселем и торопунькой.
Барышня тоже голову задирала, думаю, ей тоже было не комфортно. Короче, нафига так мучиться?
Да никто вас и не осуждает ) высокий рост - красиво. Не высокий - тоже совершенно не беда, если человек пропорционально сложен и симпатичен.
Высокого мужа для вас найти идеально , так как дети будут среднего или высокого роста .
Эжени Бондюран ,Мария Шарапова и певица Кеша, Волочкова что красивицы что ли?)Это огры мутанты без талии, и женственности) Что красивого когда женщина огромная с ногой 48 размера, ,с мужеподобным лицом)
Девушка на ьо и девушка чтобы быть маленького или среднего роста
Мой рост 187, когда-то встречался в барышней ростом 152.
Черезвычайно неудобно мне было смотреть вниз и наклоняться, поставишь ее на ступеньку и вроде все нормально становилось. Друзья дразнили штепселем и торопунькой.
Барышня тоже голову задирала, думаю, ей тоже было не комфортно. Короче, нафига так мучиться?
Ты видимо *** раз низеньких не любишь
Ты же сама первая судишь по росту. Зачем высокому такой гномик как ты...
Мелкие мужички - закомплексованные неудачники. Они даже подойти к женщине боятся. Только *** на голых баб в интернете
Давай с тобой выясним кто из этих персонажей больший неудачник: Наполен - 168 см, Д.А. Медведев - 162 см, ВВП - 172 см, Дени Де Вито - 147 см, Месси - 169 см, Шуммахер - 174 см, Хамильтон - 174 см, Райконнен - 175 см, Марадона - 165 см, Сталин - 162 см.
Хотелось бы прочесть о твоих достижениях на фоне этих неудачников
Но ты о человеке судишь только по росту
Хотеть можно все что угодно. Вопрос хотят ли вас. Если есть желающий гигант согласный с вами отношаться, то в чем проблема? И да 180 это весьма средний рост для мужчины, невысокий точно. Мой муж 189, чуть выше среднего, мой рост 172, с каблуками и высокой прической я выше мужа. Так что если вы 160 скажем, то мужчина ростом 180 вам как раз будет. Вот друг мужа высокий, 203. Еще весит 125. Человек гора. А мой так обычный
Да нам вообще на тебя п****🤦
Сначала я люблю такое, а потом видите ли неправильно судить о человеке по росту, но только если это не выгодно для вас.
Если парень ниже меня, мне не нрав, но если такой же или выше, то норм. Зашоренность автора удивляет. Разве любят не за харизму??
Давай с тобой выясним кто из этих персонажей больший неудачник: Наполен - 168 см, Д.А. Медведев - 162 см, ВВП - 172 см, Дени Де Вито - 147 см, Месси - 169 см, Шуммахер - 174 см, Хамильтон - 174 см, Райконнен - 175 см, Марадона - 165 см, Сталин - 162 см.
Хотелось бы прочесть о твоих достижениях на фоне этих неудачников
Путин и Медвед же одного роста - по фоткам видно это.
Эээ какой нафиг идеально? Для кого? Для нее может да. Но не для него и уж тем более детей особенно мальчиков которые будут либо страдать сами либо сталкиваться с осуждением как сейчас потому что они будут более низкорослыми. От осинки не родятся апельсинки от негров рождаются только мулаты а не голубоглазые блондины. У меня дед 186 см, отец 181 см, я 179 см ростом у меня и у отца матери метр с кепкой. Ничего хорошего в этом нет. Моя жена высокая так уж вышло. У сыновей невестки 179 и 183 сами они 189 и 191 см соответственно лучше пусть будут баскетболисты чем мелкие. Не хотел бы я чтобы было как в семье брата моего деда он 212 см, сейчас самый высокий мужик в его роду 170 см!