В моей семье не принято обнимать, целовать и говорить очень важные слова, как мы любим друг друга. В отношениях с МЧ очень сложно, в его семье все наоборот. За 1,5 года говорила только 1 раз, что люблю. Для меня это очень сложно, я или боюсь или не знаю как говорить. У кого похожая ситуация, как вы с этим справляетесь? #отношения
У меня жена такая была. 6 лет промучился и развёлся.
В семье тоже самое. Просто легче объяснить партнеру, что любовь ты проявляешь совсем не так. Например не говоришь признания в любви, но по взгляду или эмоциям видно, любишь человека или нет.
Когда долго с кем то, тебя понимают без слов. И если правда ценят, поймут что просто ты такая, какая есть)
Если вы имели ввиду то, чтобы научиться проявлять любовь, то тут сложнее. Даже если переступите через себя (и как бы насильно выдавите слова любви) то будет видно эту фальш. Так что можно попробовать найти способ проявления любви который ближе к вам)) например подарки или действия. Что для вас лучше. Со временем, с хорошим партнером, который поддерживает вас, вы расцвете! Возможно и захочется говорить близкому человеку что то приятное))