Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться нарвлюсь ему или нет?

Дорогие девочки, вот как понять парня. Знакомы около месяца, с ним прям на одной волне, нет стисней ничего, и как тот пошутила, что с таким как он встречается б не стала (потому что очень требовательный, всегда есть притензии), тип только секс по дружбе. Ну пошутила и забыла, а он запомнил. Теперь отношение как друзья по сексу. Но при этому каждый день пишет, узнаёт где и с кем, звонит ( так и разговариваем по 3ч за раз). Каждый раз когда видемся, то это не просто секс, а больше, мы и гуляем и в кафе ходим и болтаем, похожи на отношения, но это не отношения.
А теперь я не могу понять нравлюсь я иму или нет. Пыталась начать говорить об этом, он как то плавно переходит на другую тему, или в шутки превращает, конкретного ответа не даёт #отношения

K
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Использует он вас

Если у него на тебя встает и он уделяет тебе время помимо секса, то нравишься!

Гость

Использует он вас

Он бы тогда по 3 часа с ней не переписывался. С точки зрения перепихона - это просто потерянное время.

Гость

Ты ему нравишься (раз у него стоит на тебя), видимо и общаться ему нравится. Но ответственность он брать на себя не хочет.

Гость

Зачем вы начинаете эти разговоры про отношения? Оно само собой сложится и будет видно как далеко зайдет. Ещё про свадьбу скажите и 10деточек))) и след его простынет...

Гость

Не спите с ним, узнаете

Гость
Гость

Зачем вы начинаете эти разговоры про отношения? Оно само собой сложится и будет видно как далеко зайдет. Ещё про свадьбу скажите и 10деточек))) и след его простынет...

Начинать надо не с интима... Интимная интрижка редко когда переходит в отношения.

Гость

ты ему нравишься и он в тебя влюбился после секса, если у тебя есть чувства к нему то смело начинай более серьёзные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: