Девочки,вот как считаете,нормально ли то,что мч лайкает других девушек? Не переписывается,не подписывается,просто лайкает. Разговаривали с ним как-то на эту тему,говорит что для него это просто лайк без всяких домыслов. При том,что лайкает не всех подряд и изредка. Но мне как-то неприятно что-ли. Живем уже долго вместе и казалось бы уже должно быть параллельно на какие-то лайки,но вот прям бесит #отношения
меня тоже бесит этого, но это вполне нормально. можешь попросить его, чтобы он так не делал, потому что тебе неприятно
В чем проблема? Лайк - это чисто дружеское проявление эмпатии. Типа, "привет как дела, что у тебя в жизни происходит"?
меня тоже бесит этого, но это вполне нормально. можешь попросить его, чтобы он так не делал, потому что тебе неприятно
Я конечно тоже думаю,что это вполне нормально,тк это мужчина и у них это просто как говорится в крови и мы девочки тоже обращаем внимание на других мужчин,но всё же… может это уже какая-то женская фигня)))
Я конечно тоже думаю,что это вполне нормально,тк это мужчина и у них это просто как говорится в крови и мы девочки тоже обращаем внимание на других мужчин,но всё же… может это уже какая-то женская фигня)))
Если ваш мч(маленький чихуахуа) лайкает на девушек, значит они его чем то привлекли. Главное, чтобы малую нужду на них не справлял, а то будет конфуз. Отвлеките его какими нибудь своими шариками, покормите Royal Canin hypoallergenic Small Dog S 😁