Гость
Статьи
Мотивация-бывший

Мотивация-бывший

Расстались пару месяцев назад,встречались 2 месяца,сказал что чувства не появились.Не могу отпустить,во всем был хорош для меня,даже не мечтала такого встретить.Был подписан на меня,я отписала его сама,теперь жалею,был огромный стимул стать красоткой на глазах у него,хоть и знаю что это неправильная мотивация,но рабочая в моем случае.Как перестал наблюдать,мотивация улетучилась(Хочу заново подписаться на него,чтобы стать лучше ,пусть и с такой странной целью.Но боюсь выглядеть униженно,как будто напрашиваюсь #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да это ваше дело, захотела подписалась, захотела отписалась

Пусть думает, что хочет

Гость

Это писал мужик ,которого бросила эта бывшая)

Гость

Тут вы в роли жертвы будете. Зависимой. Догоняющей. Как правило, убегающий, в главной роли. И чем больше вы его догоняете, тем сильнее он убегать будет. Поверьте, жертва на то и жертва, что она сама бежит за агрессором. Жертва 100% будет доказывать, красоваться, строить то, чего нет. Он вас раскусит. Ваше поведение. И это его оттолкнёт. Самое правильное, удалить и забыть его. Разорвать зависимость. Осознать, что будь вы самой красивой богатой и удачливой, вы ему все равно не нужны. Интерес у убегающего вызывает: стержень, достоинство, сила духа,,самостоятельность и тд. То есть то, чего нет в вас по отношению к нему. Тут нужно понять и отпустить просто.

Гость
Гость

Тут вы в роли жертвы будете. Зависимой. Догоняющей. Как правило, убегающий, в главной роли. И чем больше вы его догоняете, тем сильнее он убегать будет. Поверьте, жертва на то и жертва, что она сама бежит за агрессором. Жертва 100% будет доказывать, красоваться, строить то, чего нет. Он вас раскусит. Ваше поведение. И это его оттолкнёт. Самое правильное, удалить и забыть его. Разорвать зависимость. Осознать, что будь вы самой красивой богатой и удачливой, вы ему все равно не нужны. Интерес у убегающего вызывает: стержень, достоинство, сила духа,,самостоятельность и тд. То есть то, чего нет в вас по отношению к нему. Тут нужно понять и отпустить просто.

Вы так правы,спасибо!

Гость
Гость

В данном случае, как в треугольнике карпмана, типа жертва берет на себя роль преследователя, а то и спасателя. Спасая себя например. Почему ей нужно лишиться мотивации и быть бедной но гордой. Не проще ли принять вызов и попробовать свои силы

Гость

Автор, да,какая разница,что он подумает! Если для Вас это мотивация то действуйте.

Гость
Гость

В данном случае, как в треугольнике карпмана, типа жертва берет на себя роль преследователя, а то и спасателя. Спасая себя например. Почему ей нужно лишиться мотивации и быть бедной но гордой. Не проще ли принять вызов и попробовать свои силы

Потому что Ему это смешно. И все. Преследующий всегда старается флиртовать на глазах у бегущего. Это обычная стандартная схема. Прописанная в книгах по психологии. Причём ничего хорошего не выйдет. Ну добавит она его, ну убедится он ещё раз, что она его преследует, и что? Ещё больше отдалится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: