Как же меня задолбало , что мой парень начинает болтовню по телефону, когда мы куда-то идём . Уже я ему говорила, что мне это не приятно . А он все равно начинает болтать то с мамой, то с друзьями. Сидим в ресторане допустим, а он все время разговаривает По телефону. При чем не по делу , а пустая болтовня. #отношения
Поставьте условия, чтобы когда находился с вами не разговаривал.
Увы, ему с вами скучно. Вам не о чем поговорить, вот он и общается с теми, с кем есть о чем. Я бы не стала с таким встречаться...ищите того, кому вы будете интересны такой, какая есть.
Он хочет чтоб вы его бросили . Неужели не понятно
Автор! Ну и Вы начинайте названивать друзьям-подругам, родне,знакомым. Демонстрируйте, что и Вам на парня плевать, как ему на Вас...Или быстрее расстанетесь. Или парень поймёт свои промахи и исправится.
Автор! Зачем Вы тему создали? Чтобы хамить форумчанам?
... Правильно Вам посоветовали: если зависите от парня, не имеете своего жилья и живёте в его хате, придётся помалкивать и подчиняться...Если Вы не зависимы от него, то почему терпите такое явно неуважительное отношение к себе и не положите этому конец?
Автор! Ну и Вы начинайте названивать друзьям-подругам, родне,знакомым. Демонстрируйте, что и Вам на парня плевать, как ему на Вас...Или быстрее расстанетесь. Или парень поймёт свои промахи и исправится.
Можно ему так зеркально показать , что это не приятно ) расставаться конечно никто не будет , видимо притирка ещё идёт у нас ))
Автор! Зачем Вы тему создали? Чтобы хамить форумчанам?
... Правильно Вам посоветовали: если зависите от парня, не имеете своего жилья и живёте в его хате, придётся помалкивать и подчиняться...Если Вы не зависимы от него, то почему терпите такое явно неуважительное отношение к себе и не положите этому конец?
Если вы живете в квартире мужчины и это для вас АВТОМАТИЧЕСКИ становится поводом унижаться, терпеть и зависеть , то я вам искренне сочувствую ))