Парень должен денег немаленькую сумму и скоро у него день рождение, как быть
Жажду подробностей)
Коллекторов прислать😎
Есть документы ,которые подтвержают "долг " ?
Если расписки нет, остается тебе жалобно скулить или громко скрипеть, может быть подговорить гопоту побеседовать с ним о том кто он по жизни есть, жалоба его родителям, письма в соц сетях и смс друзьям. Гадалки, ведьмы, колдовство, дефикация под дверь... Пока хватит, отпишись если ничего из написанного не поможет, я тебе ещё идей подкину.
Если расписки нет, остается тебе жалобно скулить или громко скрипеть, может быть подговорить гопоту побеседовать с ним о том кто он по жизни есть, жалоба его родителям, письма в соц сетях и смс друзьям. Гадалки, ведьмы, колдовство, дефикация под дверь... Пока хватит, отпишись если ничего из написанного не поможет, я тебе ещё идей подкину.
Боже какие вы здесь все злые. Просто думаю что подарить часть этих денег или подарок какой
Сообщение было удалено
Иди нах... с моего поста.
Себе идейку подкинь как ума добавить
Сообщение было удалено
Выглядишь наверное соответственно свои коментам
День чего? РождениЕ? Твой моя понимай.
Если оговоренный срок возврата долга ещё не наступил, то непорядочно
требовать возврата или вычитать эти деньги из подарка. Если срок возврата давно прошёл, то какие могут быть подарки лживому и непорядочному человеку?
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему парень денег тебе должен, наверное уже бывший. Судя по твоим сообщениям бесплатно общаться с тобой нормальный человек не станет.