Гость
Статьи
Как забыть человека, с …

Как забыть человека, с которым мы не можем быть вместе?

Я не могу его забыть уже 3 месяца!! Иногда кажется, что у меня получается, кажется, что я больше ничего к нему не чувствую и не думаю о нем. Но потом происходит такой прикол. Мне снится сон, где мы вместе и у нас все хорошо, после чего я снова скучаю и думаю о нем, потом начинаю забывать и заново!!!!

Однажды мне помог способ забыть другого человека - он поступил, скажем, не очень хорошо, и первое время после расставания я даже его ненавидела.
Но сейчас это не сработает, потому что я все еще его люблю и он мне ничего плохого не сделал, тут скорее обстоятельства виноваты и может даже я, но не он

Какие еще есть способы его забыть??? #отношения #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти чувства всего лишь иллюзия, сами их придумали, вы тварец своей реальности, что создаете в своем уме, то и получете, то и испытываете.

1.Перестать идеализировать человека .
2 .Понять ,что каждый человек в нашу жизнь приходит с опредиленной "задачей"/ "целью " .
Вам нужно было забыть другого ?( появился этот ) а для "долго и счастливо " будет другой человек .
Сказать мысленно "спасибо " и отпустить.

Гость

мне первые 3 года снилось где мы вместе было приятно просыпался. 10 лет спустя иногда снится с начало вместе потом расход не знаю почему

Гость

Женатый что ли? Если мужчина не умер, то нет никаких "обстоятельств", которые помешают мужчине быть с любимой женщиной. Почаще напоминайте себе об этом.

Гость
Гость

Женатый что ли? Если мужчина не умер, то нет никаких "обстоятельств", которые помешают мужчине быть с любимой женщиной. Почаще напоминайте себе об этом.

Алкоголик, например

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: