Не видеться я с этим парнем не могу, так как мы учимся в одной группе. Понимаю, что между нами ничего не будет, мы слишком разные, да и он, если бы я ему нравилась, давно мог начать действовать. Как выбросить его из головы? Эта симпатия длится 4 месяца, больше не хочу тратить своё время на эти страдания. Очень жду советы тех, кто сталкивался с невзаимной симпатией и смог с ней справиться.
Просто смирись с тем, что ты можешь не нравиться. И выбирай среди тех, кто выбирает тебя, такую, какая ты есть.
А почему ты думаешь, что симпатия не взаимная? Он тебе сам это сказал?
Прямо он ничего не говорил. Мы с ним достаточно хорошо общаемся, то есть у него нет проблемы попросить у меня что-либо по учебе, со мной очень вежливый, всегда уступит место, предложит донести что-то тяжёлое. Но никаких шагов от него нет, если бы я ему действительно сильно нравилась, он мог бы пригласить на прогулку. Но не похож он на того парня, который боится пригласить девушку погулять. Поэтому я и сделала такие выводы.
Ох, автор, у меня тут тоже случилась невзаимная симпатия. Я даже пост тут писала. Надо отвлекаться, выгонять из головы, вам труднее, что вы видитесь, но надо понимать , что вам хочется счастливых отношений, а не "Добиваться принца". А в этом уже априори мало счастья. И слишком явная "разность" между людьми тоже не приводит к гармонии.
Переждать, чем-то себя занять, пока лето,и вы его особо не видите развлекаться, обзавестись поклонниками.
Вы выбираете, вы должны выбрать того, кто восхищен вами...а не ждать подачки=внимания от незаинтересованного. Дайте себе время немного пострадать, обдумать...и вперед к позитиву и приключениям!
Я понимаю ваше состояние. Вы не одна)
Прямо он ничего не говорил. Мы с ним достаточно хорошо общаемся, то есть у него нет проблемы попросить у меня что-либо по учебе, со мной очень вежливый, всегда уступит место, предложит донести что-то тяжёлое. Но никаких шагов от него нет, если бы я ему действительно сильно нравилась, он мог бы пригласить на прогулку. Но не похож он на того парня, который боится пригласить девушку погулять. Поэтому я и сделала такие выводы.
Вы писали, что в одной группе учитесь, а на кого учитесь? Может там в универе естт какие-то кружки, куда он ходит. Вы тоже запишитесь. Пообщайтесь с ним там. Может он просто стесняется
И вот вы писали, что вы слишком разные.
А в чем эта разность проявляется?