Всем доброго времени суток. Хочется узнать мстил ли кто своим бывшим партнерам кознями? У меня последние несколько дней сидит в голове мысль испачкать чем-нибудь машину своего бывшего мч, тк это его истинная любовь наверно:)
Просто по-женски хочется чтобы ему тоже стало хоть немного нехорошо скажем так, а то для меня его расставание было очень сильным ударом; когда прошёл год и ты успела расслабиться открыться влюбиться и после секса он расстаётся.
Ну так, по сути :)) кто то что то такое делал и ушёл сухим из воды? Боюсь, что могу огрести штраф или что-то подобное, но вроде испачкать - это же не сломать, не порча - отмыл и все. #отношения
Технически, вам грозит не штраф, а срок. Поскольку УК трактует такие действия (умышленное повреждение имущества), как вандализм.
А как ты в него влюбилась так быстро, что он такого сделал? Или он за тобой ухаживал полгода, и только потом ты ему дала? (Успела влюбиться за это время)
А как ты в него влюбилась так быстро, что он такого сделал? Или он за тобой ухаживал полгода, и только потом ты ему дала? (Успела влюбиться за это время)
Имею в виду, что его разрыв со мной начисто показывает, что он то и не любил. А для меня эти отношения развивались постепенно, правильно и я успела за год проникнуться и полюбить этого человека, наверно отсюда и вытекает, что мы перешли к близости
Технически, вам грозит не штраф, а срок. Поскольку УК трактует такие действия (умышленное повреждение имущества), как вандализм.
Думаете прям повреждение? Я размышляла разлить содержимое куриных яиц :) это же отмывается и наверно глупо пытаться привлечь меня за такое к УО. Да и плюс поймать с поличным нужно.
Думаете прям повреждение? Я размышляла разлить содержимое куриных яиц :) это же отмывается и наверно глупо пытаться привлечь меня за такое к УО. Да и плюс поймать с поличным нужно.
Если вы не живёте в очень маленьком населённом пункте, то... Напомню вам про наличие уличных камер, видеорегистраторов и т.д.
Смотря как мстить. И что он сделал. У меня был бывший растализ из-за измены. И я нашла голые фото в интернете и прифотошопила к ним головы парня и его девушки (к слову я только потом узнала что мой парень был тем ещё бабником. И кстати с одной его бывшей мы даже подружились и теперь обаемся вот именно она мне это предложила) ну и выставила эти фото под поддельным акаунтом. Так как городок у нас маленький разлетелось это быстро. Но парень просто извинился и попросил удалить. Я удалила но потом об этом весь город разговаривал даже в подслушенно выложели)) а мы с его бывшей хахотали очень долго.
P.s лучше так не делать хоть мой бывший был козлом но он сам признал свою вину и не стал жаловатся но парни не всегда такие. И у вас могут быть проблемы. Поэтому я просто решила поделится историей это было где
где-то 2 года назад
Под дверь ему нас.... Как он в душу)))
Имею в виду, что его разрыв со мной начисто показывает, что он то и не любил. А для меня эти отношения развивались постепенно, правильно и я успела за год проникнуться и полюбить этого человека, наверно отсюда и вытекает, что мы перешли к близости
Т.е. год ты его динамила чтоль? Я кажется начинаю догадываться, почему он тебя бросил...
Ну вот терпел-терпел, потом понял что ты ему могз выносишь (например, как один из вариантов). Подумал, уже год потерял из-за этого, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Дождался когда уже до интима дойдет, и свалил после этого. Не удивлюсь, что ему и интим мог не понравиться...
Не надо было его год мариновать, сама поди виновата. Помариновала месячишко от силы, чтобы убедиться, что не только пиcю помакать в теплое решил... и достаточно. Те, кто ищут секс на разок, за пару свиданий уже отваливаются.
на мой взгляд глупо рассуждать так. я уверена, девушка никого не «мариновала», а сама не была готова к близости.
Да, именно ради секса, мужчина и поднимает задницу с дивана. Если не будет секса, мужчина не видит смысла во всех этих отношалках. Ибо у мужика с мужиком гораздо больше тем для разговоров, общих интересов и т.д. Он лучше пойдет к друзьям в гараж пивасик пить и мопед чинить, а не с тобой на свидание, что бы тебя впечатлить...