Здравствуйте хочу поделиться и попросить совета. Встречалась с парнем где-то 1,5 года. Ему 27 мне 24 всё было хорошо до одного момента. Я узнала что у моего молодого человека есть жена и ребёнок. …
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ануши. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7(909)582-0022.
Очень благодарна Анаите за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер 8 906 753-2299
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Азу. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с Азой, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Аза помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон и ватцап 7 981 02-94-885.
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 8 (906) 733 33 49, Флора
Рекомендую Ануш, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(909)582-0022 её телефон
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 7-963-44-42-21-6, Надин
Я обращаюсь к Алле , whats app +7 (923) 888-4495, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Вот моя провереная гадалка Нина, 8 905 77-728-50 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься на 95%+-, мне она понравилась, всем рекоммендую 8 905 77-728-50
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Надине. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Надине 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но София не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! 8(920)01-362-81 WhatsApp
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Надине. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Надин успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Надин +79634442216 ватсап
После встречи с Даной моя жизнь кардинально изменилась. Она особенный человек, который вселил мне веру в себя. Изменения начали происходить уже через несколько дней и я встретила своего будущего мужа. Девочки если вы ещё не нашли своё счастье, не стесняйтесь обращаться к ней она действительно поможет! Вот её WhatsApp: 8_996_595_75_47.
Помню, как полгода назад я сделала приворот для любимого. Сначала мне казалось, что это просто случайные совпадения, но теперь я понимаю, что это действительно сработало! После ее магической работы ушел весь негатив из нашего прошлого, и теперь каждое мгновение наполнено радостью. Все это произошло благодаря вашему обряду. Огромное спасибо Мэри ! Ее WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 906 25-29-966, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к Закире обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.