Здравствуйте, хочу чтобы люди со стороны возможно открыли мне глаза на данную ситуацию. Я встречаюсь с парнем 2 года и 8 месяцев. Это мои вторые отношения, первые были очень неудачными. Я познакомилась с парнем в 17 лет, сейчас мне соответственно 20. Ему 24, он работает, я учусь на 4 курсе мед. Университета, сейчас планирую устроится на работу. У него было 3е отношений до меня, с одной девушкой он жил, встречался с ней 3,5 года, ездил отдыхать на море, завел кошку, хотел женится, знакомил с родителями. Со второй также он ездил отдыхать, но расстались они через 8 месяцев. Со мной он ни разу никуда не ездил, даже банально в другой город, жить не предлагал и не предлагает, женится тем более, только с родителями познакомил)) и то с моего толчка. Не ходит со мной на мероприятия как свадьба сестры, хотя я на свадьбу его брата ходила.. на море у него то денег нет, то возможностей, то еще сто пятсот причин отказаться. Много раз говорила с ним обо всем этом, но тщетно. Всегда находит причины. Бывшая та его бросила, начала гулять с другим.
Всегда если мы видимся, мы видимся у него. Он не заезжает за мной , не гуляет, никуда кроме как поесть роллов или пиццы не приглашает, цветы дарил последний раз пол года назад на день рождения. Есть у нас с родителями дача, там много нужно всего помогать, но он ни разу за почти 3 года туда не съездил, хотя я к нему ездила на дачу к родителям.. говорит «я не против жить вместе, но у меня нет даже шкафа для тебя и тд тп»
Из-за всего этого я много раз с ним ругалась, пыталась разойтись, но очень привязалась и это мои единственные серьезные долгие отношения, я с ним росла.. хотела за него и замуж, и детей.. но он ничего. Сколько я еще должна ждать серьёзности, если прошло уже 2,8 года!!!!
Он говорит что любит, но видимо только на словах. В общем , скажите пожалуйста как это все выглядит со стороны и что мне делать 😭
Он мне не изменяет, но и секс у нас раз в три недели, т к чаще я уже просто не хочу с ним видеться, да и учеба у меня такая… #отношения
Автор :)) Если вы выйдете за него замуж - он точно так же и будет относиться ко всем семейным делам. Он так же будет сохранять ваш брак, обустраивать ваш быт и растить общих детей. То бишь, живя как ему удобно и не беря на себя никаких обязательств. Мужчина 2,5 года вам это методично и последовательно доказывал делами. Надо вам такое будущее?
Ты удобная. Тебя удобно тpaxaть, вот и все!
Ты не та для которой он хочет что-то делать. Зачем к нему на дачу припёрлась? Показать какая ты хорошая, а дальше? И скорее всего для тебя он ничего не будет делать. Те женщины его обидели. Ты теперь коза отпущения. Все @@@ чтоони ему сделали теперь на тебе будут проигрывать.
Молодец, прозревший мужчина. Ни ногой в проклятый ЗАГС !!! Скоро их закроют за ненадобностью или оставят только отдел, регистрирующий смерти.
Если на даче ваших родителей много чего надо делать, то это забота ваших родителей. И ваша. Он с какой стати там пахать должен?
Ему надоело, что из него деньги выжимают, и больше не хочет #уделятьвнимание.
Какой секс, он даже тебя не содержит. Фи. Сначала загс - потом секс и то, если ты захочешь.
Есть дача ,на ней нужно помогать..Я бы от такого тоже сбежала..это ж надо так пилить за все и про все..
Автор, чем раньше вы поймёте, что вы для него особой ценности не представляете, тем лучше. Он ничего хорошего вам не даст, только разочарование, обиды, свой багаж прошлого, накопившийся цинизм. Он может и женится. Когда-нибудь и не на вас. Либо вы его "дожмете", но это будет не брак, а сплошные ссоры, проблемы, нервотрёпка. Вы молоды, привлекательны, у вас прекрасная профессия и перспективы, не похерьте зря на него свою жизнь
Есть дача ,на ней нужно помогать..Я бы от такого тоже сбежала..это ж надо так пилить за все и про все..
Сочувствую, если ваш молодой человек не стал бы помогать вам и вашим родителям. Я ни разу ему об этом не сказала, чтобы он помог, я просто привела вам в пример! Потому что очень часто вижу как мужчины помогают!
А зачем жениться если девки итак дают? Надо быть полным лохом, чтобы такую в ЗАГС вести.
А что Закс может поменять?Будет также как сейчас.Живи и радуйся.
из-за своей привязанности люди вообще чужих границ не признают и ругаются потому что кто-то не хочет на них жениться. Вы в своем уме?
Привязалась, значит отвязывайся.. какие тут могут быть еще варианты?
Смешно. Секс с доставкой на дом, трахни меня, трахни. Вы в 20 лет глупы до невозможности. Не женятся на "честных давалках". Если не поумнеете, никто не женится.
Милая автор, мужчина что-то делает и старается только для женщины, которая является для него ценностью. В данном случае вы, очевидно, ценностью не являетесь. Если он уже на первых порах себя так проявил, о чём речь, какие дети, какая семья? Не тратьте свою драгоценную молодость на тухлятину, в 20 лет нужно чтобы кровь кипела от страсти, а душа пела от любви.
Радуйся, что ты ещё не ***, ищи другого парня!