Я холостяк и почти уже смирился с одиночеством. Но женщины постоянно хотят, чтобы я женился. Говорят что я еще не нашел ту самую, станешь старше захочешь семью и детей, во сколько - лет в 50? и т. д. и т.п.
Одна знакомая твердит мне, что я лучше большинства мужей, которые никак не занимаются с детьми. С этим я с ней согласен, что многие мужчины не пригодны для брака, как и женщины. Возможно я стал бы хорошим мужем и отцом, а может и нет.
Я эгоист, люблю себя и ни от кого не хочу зависеть. Почему вы этого не можете понять? Зачем вообще это вам нужно?
#брак #отношения
Мы все поняли, вы свободны
Ты для брака не годишься. Не знаю кто там тебя женить хочет, я бы за тебя не пошла.
По мнению женщин у каждого аленя должна быть хозяйка. Который у неё в подчинении. Особенно если вы хорошо зарабатываете и в целом нормальный. А тут какой-то сбой. Ещё добавлю что и сами женатые мужчины настоятельно рекомендуют жениться потому как завидуют вашей свободе.
По мнению женщин у каждого аленя должна быть хозяйка. Который у неё в подчинении. Особенно если вы хорошо зарабатываете и в целом нормальный. А тут какой-то сбой. Ещё добавлю что и сами женатые мужчины настоятельно рекомендуют жениться потому как завидуют вашей свободе.
Мне ещё кажется, что женщины тоже мне завидуют, хотя могу ошибаться. Зачем женщине завидовать холостяку?
Понятия не имею. Что там за женщины вокруг вас. Но я бы НИКОГДА не пожелала такого мужа для своей подруги, сестры
они и сами хз, зачем им это нужно
Да, чужие неосвоенные денюжки для баб нож вострый:)
Живи спокойно один. От вас могут хотеть что угодно, это не значит, что вы обязаны эти хотелки удовлетворят. Просто говорите, что вам это не нужно. И всё. А эгоист вы или нет — всем пофиг
Не льсти себе! Тоже мне завидный жених!
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.