моя подруга любит менять тампоны на кухне, ну нет никого дома - поменяла. И тут девки, спасайте! У неё появился ухажёр, секса у них не было. Он ухаживает. И она с ним договорилась, что он зайдёт за ней домой, а потом они поедут гулять. Звонка в дверь она почему то не слышала, когда он позвонил и открыла ему дверь её бабушка. Он зашёл. поздоровался, и бабушка повела его на кухню зачем то. Открыла дверь, а там процесс ....внучка меняет тампон, парень сразу же вышел из квартиры. Она ему написала - он не ответил. Сильно расстроилась, он ей нравился очень(
Ооооо боже
Зачем она делает это на кухне? Я бы на его месте тоже прекратила дальнейшее общение
а меня муж застукал когда я на его квартире ещё в начале отношений брила ногу) Закинула на его раковину и брила)) Он тогда сказал «красиво». Теперь наша дочка малышка тоже наиракрвину ноги закидывает, как мама 🙈🤣
Тема разводка. То подруга одна живёт, то бабушка дверь открыла.
Что за планировка квартиры такая, что на кухне звонок дверной не услышала? Я стук слышу с любого конца квартиры, а у нас 90 квадратных метров, трешка.
Какая разница где кто тампоны меняет? Лишь бы подальше от посторонних глаз. И с какого хрена ухажёр такой наглый и бесцеремонный, взял и пошёл на кухню? Ему типо сказала бабушка туда идти? Не верю в такой бред. Никто из тех кого знаю в реальности, не впустят в квартиру совершенно постороннего человека, и не позволят шляться по ней, где ему вздумается. Или вы живёте на другой вселенной?
Тема разводка. То подруга одна живёт, то бабушка дверь открыла.
Что за планировка квартиры такая, что на кухне звонок дверной не услышала? Я стук слышу с любого конца квартиры, а у нас 90 квадратных метров, трешка.
Какая разница где кто тампоны меняет? Лишь бы подальше от посторонних глаз. И с какого хрена ухажёр такой наглый и бесцеремонный, взял и пошёл на кухню? Ему типо сказала бабушка туда идти? Не верю в такой бред. Никто из тех кого знаю в реальности, не впустят в квартиру совершенно постороннего человека, и не позволят шляться по ней, где ему вздумается. Или вы живёте на другой вселенной?
а вы хоть раз в жизни меняли тампоны не дома?
Автор, хватит народ разводить.
"Подруга" - это вы.
Че делать?
Мозги купить!