Не знаю, что и делать - в свои 38 выгляжу на 20. Большие глаза, четкий овал лица, который и не думает ,, плыть". Небольшого роста, худенькая, небольшие титички и шикарная аккуратная попка. На такую внешность западают исключительно богатые и старые. А хочется богатого и не строго. Кто виноват и что делать?
фин0фатЫ старЫе и б0гатЫе -- не знают куда своё "б0гатств0" в0пхнуть. Негодяи! с0всем й0жыги расп0ясались!
Ну так и радуйся. Ту девки в 25 уже с птозом
Начни бухать и быстро придёшь в гармонию с возрастом.
Трагедия какая...)))
Я верю автору,так как сам страдал в своё время от того,что в зрелом возрасте ввглядел как настоящий подросток. Сейчас у сына такая же проблема,ему 32,скоро 33 будет,а у него до сих пор паспорт спрашивают в алкомаркетах.
1) виноваты вы
2) перестаньте врать
Старшеклассницы с такими толстыми ногами ходят🤢 Деревня приезжает продать свои продукты и то бабки с тачками стройнее этих школьниц.
Берите сыновей богатых и старых
Невозможно в 38 выглядеть на 20.это природой не предусмотрено. А вы, похоже, себе очень льстите
Плохо вы выглядите, раз за 38 так никому и не продались.😂
Ну и конечно на все свои, иначе бы к вам клеились молодые, а не старые. 🥳
Подумаешь, удивили. Я в свои 60 тоже выгляжу на 20.
Не верю, показывай фото в полный рост
Врёт и не морщится.
Покажите фото, а то лишь самолюбование
Блин, такая же фигня
Маленькая собачка до старости щенок. Правда такие зачастую сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Автор, вы мужик, перестаньте представлять себя девушкой
Не врите
А я в 20 на 40.
Только на вумане шлюпки и тарелошницы выглядят моложе на несколько лет
Тебе надо уже заказать очки с толстыми линзами, тогда не будешь путать 38 и 20!!!
Я верю автору,так как сам страдал в своё время от того,что в зрелом возрасте ввглядел как настоящий подросток. Сейчас у сына такая же проблема,ему 32,скоро 33 будет,а у него до сих пор паспорт спрашивают в алкомаркетах.
у вашего сына в магазинах паспорт спрашивают не потому, что он очень молодо выглядит, а потому что есть те, которым 16, а выглядят на 25-30)))
ну в 38 на 20 никто не выглядит, конечно, но на 28-30 - такое реально
а я в 80 выгляжу на 15