Здравствуйте, не знаю я зачем это пишу, но хочется поделиться этим с кем-то) у меня есть бывший мч, мы были не очень долго с ним вместе , но в отношениях у нас было все очень хорошо. В один день он просто резко стал холоден ко мне, так и разошлись. прошло 3 месяца, но я все ещё мучаю себя мыслями о нем. В тот день , когда расстались он сразу же удалил из друзей в вк. В инстаграме он решил отписаться от меня спустя месяц. Это было странно для меня, так как у него достаточно подписок там, от своих прошлых подружек он не отписывался ))) И сейчас я увидела , что он у меня удалил из друзей в приложении zenly , где можно отслеживать местоположение друзей. Там у него тоже друзей около 40 , со многими он не общается, но удалил именно МЕНЯ, никого другого, спустя 3 месяца. что это может значить? #бывший
вспоминайте все свои грешки и интрижки!
Для того чтобы вас забить , хочет чтобы ему ничего о вас не напоминала . Наверное остались чувства привязанности к вам
кто-то что-то ему про вас наговорил нелестное
Уберите вы все эти вк мк и прочее. Пусть он голову ломает ,а не вы
Хочет о вас забыть побыстрее
Это значит то, что человек вас не может терпеть и удаляет ото всюду, чтобы лишний раз не вспоминать. Забудьте его и живите в свое удовольствие, а не ищите желаемый смысл там, где его нет.