Пожилые алименщики и их дети? Почему свободных и молодых не ищите?
Хм ну наверное потому что они тоже не молодые
Я вот не ищу, мне нах не нужен ***-мужик, даже если он и молодой. Это поюзанный неликвид
Мне не нужны. Я в осадке, когда наблюдаю ситуации, как новая мадам дерет глотку, ругается, проклинает бывшую семью, устраивает скандалы, плачет от ревности. Я люблю себя. Мужчины не стоят нервов, вложений и трат. Даже родить не от кого, такие прощелыги и тупицы. Почему готовы глотки за ваську перегрызть? Потому что пустота в голове, уме, сердце. Недолюбленность от родителей. Я сама такая была, но не настолько больная, видимо. Цеплялась за любого. Хотела угодить. К 30 поняла, что ничего не получаю от мужчин, зато они лапы тянут к телу и имуществу. И всё. Надо только свои интересы продвигать. И плохо, когда твои интересы это только в наличии мужика. Опуская факты, кто он и что он. Если разведенный с ребенком - сильно пьёт, тиранит, ленивый. Поэтому жена и ушла. Они любят свою шкуру оправдывать "а вдруг жена загуляла? Или бросила такого заМУРчательного мужа?". Ни разу не встречала такого. Давала шанс разведенным с 1м ребёнком. Нет. На 1м свидании хочется сбежать. Один так вообще, такой папаша неоцененный, что при мне стал пробивать, как наркоту купить. Не понимал, что не так, почему не хочу общаться.
Мне не нужны. Ни старые, ни молодые. В любом возрасте можно найти мужчину без детей.
Я таких тоже не понимаю, ровня к ровне
АлименТщики
Не ищЕте
Сердцу не прикажешь
Насколько глупый вопрос. Даже отвечать не хочется.