Мужчина в переписке не задает мне вопрос, но сам очень развернуто и с энтузиазмом отвечает на мои вопросы.Причем пишет всегда первый ,но такое ощущение только для того ,чтобы я в очередной раз задала вопрос,а он блеснул своей эрудицией. Как это называется вообще? #общение
всё просто. Он не хочет быть навязчивым и задавать неловкие вопросы
Вами не интересуется, показывает себя.
Ага я не боюсь быть навязчивой а он боится.Тоже мне цаца какая то. Спросить хотя бы кто я по профессии,чем увлекаюсь, чем живу неособо неловкие вопросы. Которые кстати я ему задавала, а он только о себе да о себе, хотя бы в ответ поинтересовался "ну а ты, расскажи о себе"Нихрена.
Самовлюблённость, самолюбование, показушность. Вы для того, чтобы восхищаться им.
это называется, что вы ему неинтересны. Попробуйте не отвечать. Это заставит его об этом спросить.. Если это произойдет, то вы тоже дайте ему развернутый ответ. Так вы поменяетесь ролями.
Он не хочет лезть в Вашу личную жизнь. Если что-то интересное можете рассказать- расскажите сами. Я тоже при знакомствах только о розах и мимозах. Никогда не знаешь какой вопрос может быть колючим для нового собеседника. Сам всё расскажет