Мужчины. Если бы вы могли в реальности встретить свой идеал любимой женщины, какой бы она была? Опишите внешность, характер, способности.
Если бы мужчины искали один и тоже идеал, то, человечество бы вымерло ))))))). Сколько мужчин, столько и "идеалов"
Главное, чтобы с головой дружила. Желательно чувство юмора, жизнерадостность и позитивизм + сходная система ценностей.
Что касается внешности, то средний или высокий рост, светлый цвет глаз и волос, среднее телосложение (ни кости и ни ***).
Женщины каждая уникальна по-своему, природой так задумано. Если я от неё схожу с ума, значит это мой идеал.
Каждый мужчина ищет красивую, молодую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Для меня главное что бы секса не хотела, а на остальное вообще всеравно.
чтоб без лишнего веса, не страшная и воспитанная, а то нынешние женщины могут матом покрыть похлеще деревенских мужиков)
Лень
главное, чтобы была, давала и про жену не знала!
Умела готовить, поменьше болтала(не перебивала),1-2 раза в месяц давала свободное время. Если че я одинок.
Миа Халифа + Моника Беллуччи + её богатые родственники + она твоя ровесница = идеальная женщина.
Молодая,фигура груша.Умела стирать,готовить,убирать и зарабатывать деньги.Воспитанная без вредных привычек,умела слушать мужчину.
Для неё мужчина должен быть всегда на первом месте.
Каждый мужчина ищет красивую, молодую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Да не нужны мне ваши шубы и брилианты, тонкой, души, понимающая и шоб еб*лась с огоньком, осталное придумаем.
Мой идеал женщины- это когда после секса есть о чем с ней поговорить.