Всем привет, мне 19, парню тоже 19. Знакомы со школы, лет 5-6 точно. Знала всегда что нравлюсь ему, но отшивала его. Он встречался с девчонками. Так было по кругу(я отшила-он начал встречаться с другой-расстался-написал мне-я отшила) Но в этот раз я решила этого не делать и не отшила. Мальчик в приниципе без отношений находиться не может, вышибает клин-клином.в отношениях со мной торопился. За первую неделю отношений он хотел меня познакомить со своей мамой и моими родителями, да и вобще был готов съехаться.Я на тему отношений не опытна,не целовалась и девственница, поэтому такой напор напугал.,сказал,что касается более близкого отношения,он меня ждет и не торопит, хотя спустя недели 2 уже стал все чаще разговоры заводить на счет "Когда". И вот на 3 неделю отношений он решает со мной расстаться, объяснив этот тем, что не хочет что бы я его ждала армии, он уходил на то время через месяц. Я не стала выяснять отношения и пытаться вернуть,расстались, но остались друзьями,пока все с армией не решится.Общались,фактически все было то же самое, целовались, гуляли, без интима только.Позже узнаю, что спустя неделю он уже в новых отношениях, где девочка согласна на все. Съездили на море и провел с ней оставшийся месяц вместе, познакомил с родителями и родственниками(он каждую знакомит с родителями, они к этому уже никак не относятся).Мы общаться перестали совсем. Хотя месяц уже с новой девушкой провели вместе и там как поняла любовб-морковь, переодически напоминает мне о себе, то подпишется, то лайкнет что-то, за 5 дней до ухода в армию вобще написал что уходит все таки в армию и что бы простила его что так вышло. Теперь покоя не дает, зачем напоминать о себе если уже новая девушка есть ждет с армии и зачем писать мне, если он так увлечен новой девушкой? #отношения
Его к вам тоже тянет, наверно. Видимо, вы чем-то нравитесь ему.
Навряд ли такая девушка дождётся из армии. И тут вы. Вдруг, за два года не девственница, вдруг, поверите, что он всё время думал только о вас и т.д. А он "голодный"после армии. Он ещё и пописывать будет, "почву готовить". Не нужны ВЫ ему, он сейчас каждой рад, кто даёт. И так, лет до 30. Выбросьте его из головы. Он даже женатый гулять будет.
Это не любовные взаимоотношения, он вами слегка манипулирует и может потратить на вас годы, чтобы получить такую неприступную. Это так заманчиво. Вы же с ним целуетесь, значит, шанс у него есть.