Всем привет) ребят помогите
Общались с девушкой, нам 20+
Общались месяц, все было хорошо, была встреча одна, свидание, тоже все хорошо
После она меня позвала, а я в последний момент не смог встретиться, были проблемы, правда не мог, изверился перед ней
И со мной оборвали общение в этот день
Что посоветуете? Что делать? Прошло 3 месяца, не могу ее забыть #нуженсовет
Ну и дура она оказалась. Забудь ее, забудь.
Начни встречаться с другими девушками. Про это быстро забудешь!
Ты был на одном свидании, и скорее всего, наделил ее качествами, которыми она в реальности не обладает (твой образ из головы). Но она оказалась не такой, какой ты ожидал и тебя тешит надежда, что вдруг все наладится. Не наладится!
Просто пойми, что залип ты на самом деле не на нее, а на свой же образ в голове!
Начни встречаться с другими девушками. Про это быстро забудешь!
Ты был на одном свидании, и скорее всего, наделил ее качествами, которыми она в реальности не обладает (твой образ из головы). Но она оказалась не такой, какой ты ожидал и тебя тешит надежда, что вдруг все наладится. Не наладится!
Просто пойми, что залип ты на самом деле не на нее, а на свой же образ в голове!
А почему она так поступила? Я ее как-то задел отказом?
Что значит оборвали общение? Вы ей писали, звонили, чтобы узнать ее настроение по отношению к вам?
Если она не готова выслушать даже ваши обьяснения, то на кой вам она нужна? Так начинается геморой.. поэтому делаем усилия и закрываем эту страницу. Надо парень, надо.