Женщина может ощущать себя женственно только, когда рядом мужчина ?
или когда есть кто на прицеле
Нет понастоящему женственная женщина ощущает себя женственной всегда
знать бы, что такое женственность...
что то вроде совокупности качеств, которые вроде бы как , должны быть свойственны именно женщине?
нежность, заботливость, мягкость...
Такое?
Ну и при чем тут мужчина тогда? Если это о характере... чертах характера
Нууу когда женщина любима и желанна, очень помогает да)
Регулярный секс делает женственность
Смотря какой мужчина рядом...
В некоторых (или во многих) просыпается это ощущение доселе непривычное, в присутствии мужчины, имеющего или влиянию на эту женщину или вызывающего сильный интерес, так наверно. Это и тюнингованных стерв касается. Наоборот тоже работает, если м не ***
Я чувствую себя женственной, когда надеваю платье или юбку. Но мне не нравится это чувство. А с мужчиной я чувствую себя собой
Вовсе не обязательно
У женщины со здоровой психикой - нет, не зависит. Ощущение себя, вообще, ни от кого не зависит. Если ощущение женственности зависит от присутствия мужчины, от его мнения, или вообще от мнения кого-то бы то ни было - то это незрелая женственность. Практически на нуле, обычно приводит к глубоко зависимым абьюзным отношениям.
Я себя всегда женственной ощущаю, не зависит от мужчин. Когда мне одиноко, когда болею и страдаю - все-равно я ощущаю себя женственной. Это внутреннее, а не внешнее.
Мне 33. И единственное, что хочу от мужчины, чтоб был таким, от которого не стыдно родить. И таких нет. Родить и чтоб не мешал мужик, меня государство будет кормить и моя смекалочка. Ничего не жду от мужчины, ни имущества, ни алиментов. Был муж, офицер, с ним чувствовала напряжённость, беспокойство, неуверенность, одиночество, он всячески пытался поиметь для себя выгоду. Ушла. Самооценка в норму пришла, никто не давит, не орёт, не требует жратвы вёдрами, не подсчитывает моё имущество. Это всё от низкой самооценки - жить с неудобным, угождать ему, ставить штамп и лишать себя пособия 5800 р в месяц до 23х лет ребенка. И хрен кто алименты платит. Женщины совершают поступки, которые им не выгодны. Мужчина - никогда. Мужчина может быть многодетным и ...свободным от всего. Прожить жизнь для себя. Жить у женщин. На старости вспомнит обо всех детях и будет драть с них внимание, уход.
Мне 33. И единственное, что хочу от мужчины, чтоб был таким, от которого не стыдно родить. И таких нет. Родить и чтоб не мешал мужик, меня государство будет кормить и моя смекалочка. Ничего не жду от мужчины, ни имущества, ни алиментов. Был муж, офицер, с ним чувствовала напряжённость, беспокойство, неуверенность, одиночество, он всячески пытался поиметь для себя выгоду. Ушла. Самооценка в норму пришла, никто не давит, не орёт, не требует жратвы вёдрами, не подсчитывает моё имущество. Это всё от низкой самооценки - жить с неудобным, угождать ему, ставить штамп и лишать себя пособия 5800 р в месяц до 23х лет ребенка. И хрен кто алименты платит. Женщины совершают поступки, которые им не выгодны. Мужчина - никогда. Мужчина может быть многодетным и ...свободным от всего. Прожить жизнь для себя. Жить у женщин. На старости вспомнит обо всех детях и будет драть с них внимание, уход.
может вам смекалочкой на процедуру искусственного осеменения заработать?
ну если ребенок нужен, а мужчина будет мешать?
У женщины со здоровой психикой - нет, не зависит. Ощущение себя, вообще, ни от кого не зависит. Если ощущение женственности зависит от присутствия мужчины, от его мнения, или вообще от мнения кого-то бы то ни было - то это незрелая женственность. Практически на нуле, обычно приводит к глубоко зависимым абьюзным отношениям.
Ерунду какую-то выдумали. Настроение, поднимающееся в приятном обществе, тоже "незрелое" значит, по-вашему)) 🤦🏻♂️