Гость
Статьи
Женский волос в …

Женский волос в квартире!

Мы с мч живём у меня. А тут они с мамой решили сделать ремонт в ванне в их общей квартире и он уехал к себе, чтобы заниматься работой. Будет делать сам. Мать уехала на дачу, поэтому там только он.
Я периодически приезжала, либо он ко мне. И тут я нахожу светлый длинный волос на раковине. Позвала его, показалась, говорит, что это бред, что пора бы мне уже доверять ему.
Выходные тоже была у него, помогала кое-что с ремонтом. А после свои вещи, в которых ходила у него положила в пакет и уехала… дома вижу тот же волос на своей кофте.
Что думать?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Захария

у него в квартире нашли волос?

Гость
Захария

у него в квартире нашли волос?

Да, у него

Захария
Гость

Да, у него

епрст
да мало ли..
мало ли КТО мог оказаться в той квартире и когда
и из каких доисторических напластований во время ремонта что на поверхности оказалось

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Я сейчас учусь и не работаю. Мне не где волосы собирать!

Гость

У его мамки цвет волос какой?

У меня на ботинках Killmy, тоже появилось светлых волос куча. И я хз откуда. Так что это не повод.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Я сейчас учусь и не работаю. Мне не где волосы собирать!

Он собрал. На работе. в транспорте, в лифте даже. В курсе что такое статическое электричество? У тетки волос наэлектризовался и "приклеился" к чему-нибудь, прошёл он и своей рубашкой его "забрал".

Гость

У него другая, очевидно же.

Гость

Говорит, что делает ремонт, а сам дерет лохматую блондинку. А у Вашего мч нет кликухи, типа "пэнс"? А то тут на форуме один есть блятун. 20 лет любовницу тлахзает. Даже домой приводит, пока жены нет. А любовница - блондинка, между прочим...

Гость

ну хоть не с лысой вам изменяет

Анатолий 30 см

Светка кафельщик, по совместительству чемпион города по минету

Тракторист

Вы не поверите, насколько длинные волосы могут вырасти на мудях, если их регулярно не стричь. Это у него с мудей!

Гость

думать надо что бабу водит

Гость
Тракторист

Вы не поверите, насколько длинные волосы могут вырасти на мудях, если их регулярно не стричь. Это у него с мудей!

Ну если вы выращиваете у себя поля и леса дремучие, то мой таким не занимается)

Гость
Анатолий 30 см

Светка кафельщик, по совместительству чемпион города по минету

Походу)))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Он собрал. На работе. в транспорте, в лифте даже. В курсе что такое статическое электричество? У тетки волос наэлектризовался и "приклеился" к чему-нибудь, прошёл он и своей рубашкой его "забрал".

Ну да) два раза подряд такие волосы не попадаются)

Тракторист
Гость

Ну если вы выращиваете у себя поля и леса дремучие, то мой таким не занимается)

А вот пусть начнет. Сами же потом ему спасибо скажете. Он будет выглядеть как тарзан, мать его.

Гость

Автор, может немного не в тему.
Посмотрела недавно сериал Infidele ( неверный). Там женщина тоже нашла на одежде мужа волос женский. И я прям половину сериала думала ну какая тетка мнительная. Мало ли откуда волос взялся. Но оказалось не все так просто , как я думала

Гость
Захария

епрст
да мало ли..
мало ли КТО мог оказаться в той квартире и когда
и из каких доисторических напластований во время ремонта что на поверхности оказалось

На раковине с доисторических времён? Это вряд ли

Захария
Гость

На раковине с доисторических времён? Это вряд ли

Ремонт
Я не знаю что там меняют... Кто, как, где,используя что...
Но это не важно..
Важно, что волос в квартире, где живут, куда приходят, чего то приносят может оказаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты бы и не оказался на его месте))) *** тебе иль с бабэллой в унисон храпеть…

Сама по себе
Гость

Автор, может немного не в тему.
Посмотрела недавно сериал Infidele ( неверный). Там женщина тоже нашла на одежде мужа волос женский. И я прям половину сериала думала ну какая тетка мнительная. Мало ли откуда волос взялся. Но оказалось не все так просто , как я думала

А, есть ещё сериал "Скажи правду". Всё началось с волоса. Автор. Если захотите, легко найдёте другие доказательства. Звонки, общение, волосы, уж, если так падают, на подушке, в машине. То, что вас дурят - это точно.
Ещё запомните, в чужих квартирах ремонт не делают. Мужчина помогает женщине, а не она ему. Вы себя дурой не чувствуете? Это странно. Вы, видимо, уже детям имена придумали?

Гость
Сама по себе

А, есть ещё сериал "Скажи правду". Всё началось с волоса. Автор. Если захотите, легко найдёте другие доказательства. Звонки, общение, волосы, уж, если так падают, на подушке, в машине. То, что вас дурят - это точно.
Ещё запомните, в чужих квартирах ремонт не делают. Мужчина помогает женщине, а не она ему. Вы себя дурой не чувствуете? Это странно. Вы, видимо, уже детям имена придумали?

Не совсем поняла про ремонт. Он же в квартире своей и своей матери делает. Я там буквально помогла по мелочи, аля что-то подержать и тд

Сама по себе
Гость

Не совсем поняла про ремонт. Он же в квартире своей и своей матери делает. Я там буквально помогла по мелочи, аля что-то подержать и тд

Неправильно уже то, что вы, вообще, туда ездили. Он вам никто. Вы, случайно, ему туда не котлетки возили? Вы ведёте себя, как будущая жена. Какие у вас для этого основания? У вас заявление в ЗАГСе? Вы себя обесцениваете. И вам изменяют.
Сколько вам лет, долго сожительствуете? Почему живёте у вас? Всё у вас плохо. Предатель ещё смеет говорить о доверии.

Гость
Сама по себе

Неправильно уже то, что вы, вообще, туда ездили. Он вам никто. Вы, случайно, ему туда не котлетки возили? Вы ведёте себя, как будущая жена. Какие у вас для этого основания? У вас заявление в ЗАГСе? Вы себя обесцениваете. И вам изменяют.
Сколько вам лет, долго сожительствуете? Почему живёте у вас? Всё у вас плохо. Предатель ещё смеет говорить о доверии.

Живём у меня потому что у него общая квартира с мамой.

Сама по себе
Гость

Живём у меня потому что у него общая квартира с мамой.

Почему у него нет своей квартиры? Вы должны жить у него, а свою сдавать. Надо думать, он вас и не содержит, живя в вашей квартире. Удобно устроился. Он от вас и не отлипнет. Мама вернётся с дачи, а он куда? Хоть сейчас оторваться. К женщине всегда относятся так, как она позволяет. Вот вам и волос. Получите и распишитесь.

Внимательней ищи! Ещё найдешь чужие труселя, лифон и затычки!
Тебе твой МЧ ничем не обязан! Он может жить свободно и полнокровно.

Гость
Баба Дуня

Внимательней ищи! Ещё найдешь чужие труселя, лифон и затычки!
Тебе твой МЧ ничем не обязан! Он может жить свободно и полнокровно.

С *** ли

Гость

Помница одна женила на себе, помочь ей там нужно было, родила в добавок от него. Хаха.
А потом волосы нашла на постельном белье у него дома, живут то у него. А на что она надеялась,что он будет верным ей? А вот так ей и надо, хоть волосы, хоть чужие прокладки пусть наблюдает, гадина. 🤗 так ей и надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: