Гость
Статьи
Кредит для парня

Кредит для парня

Парень просит взять кредит, уже в третий раз. Первый раз ему не хватало закрыть свой кредит и я ему заняла, он обещал платить, потом оказалось, что он должен очень много денег, а платить нечем, т.к. он подрабатывает и получает очень мало, и он без конца брал кредиты, чтобы перекрывать кредиты, пока банк не оказал ему. В итоге я взяла большой кредит, чтобы он оплатил. Обещал устроился на работу. В итоге конец месяца, платить ему нечем, работу не нашел (точнее даже не искал), на меня обижается, грубит, говорит, что я единственный человек который может ему помочь, а я не хочу на большее дно опускаться. Я разрываюсь, потому что он каждый день говорит, что покончит с собой, т.к. платить ему нечем и он не знает, что делать. Предлагает мне убить его. Я каждый день со страхом иду домой, боясь, что он сделает с собой что-нибудь.

21 ответ
Последний — Перейти
Анатолий 30 см

Неиверю

Дмитрий Анатольевич

Святая женщина)

Гость

Манипулятор чистой воды. Послушай девочка ты вроде взрослая , но мыслишь очень узко. Мужчина который любит свою даму сердца никогда не станет опускать её жизнь на дно. Он нашел дурочку которая берет кредиты. Скоро он возьмёт такую сумму и свалит от тебя. А ты будешь кредиты чужие выплачивать.

Гость

Манипулятор чистой воды. Послушай девочка ты вроде взрослая , но мыслишь очень узко. Мужчина который любит свою даму сердца никогда не станет опускать её жизнь на дно. Он нашел дурочку которая берет кредиты. Скоро он возьмёт такую сумму и свалит от тебя. А ты будешь кредиты чужие выплачивать.

Да некуда ему сваливать, живём 7 лет, на съемной квартире, дома его никто не ждёт. Я сама бы свалила уже давно, но он шантажирует.

Гость

История может быть правдой,если парень нарцисс,который умеет вводить в *** свою жертву.Это как долгий гипноз.

Гость

редкая дуреха.... беги от него теряя тапки... он полный *** и тянет тебя в болото... посоветуй ему найти нормальную работу и подработку...
покончит с собой - всплакнешь на могилке... денег не давай ни под какие заверения... пусть вернет что уже занял... на крайняк - пусть подает на банкротство...

Гость

История может быть правдой,если парень нарцисс,который умеет вводить в *** свою жертву.Это как долгий гипноз.

Я только недавно стала осознавать, что всё время, что я с ним живу, всё как в тумане. Пытаюсь теперь отказывать ему, в некоторых вещах, так он истерику закатывает.

Cвета

Не жаль тебя, автор, ни капли.
Мозгов нет, ты в этом не виновата.

Гость

пусть оформит хорошую страховку своей жизни и здоровья

Гость

А работу найти что совсем лень? Вы ему удобны как ломовая лошадь, все за него сделаете, все его косяки исправите. Вам это нравиться? Он вами манипулирует, маме его расскажите чем сына занят и что все на вас свесил. Вас он не любит, он вами пользуется.
Ключ к успеху: держите руку на пульсе.
1. Определите текущий бюджет. Записывайте все доходы и расходы вашей семьи на протяжении двух недель (или месяца, если в вашем случае это более практично). Добавьте сюда также налоги, страховку, деньги на одежду и другие расходы, которые делаются реже, и посчитайте, сколько в среднем приходится на каждую статью расходов ежемесячно.
2. Увеличьте свой доход. Можно взять дополнительные смены, выполнять сезонную работу, заниматься репетиторством, собирать вторсырье или превратить свое хобби в домашний бизнес. Предостережение: не позволяйте работе затмить более важные стороны вашей жизни, например нарушить ваш духовный распорядок.
3. Сократите расходы. Покупайте вещь потому, что она вам нужна, а не потому, что на нее сейчас скидка. Энрике, упомянутый выше, говорит: «Неплохо иногда подождать, прежде чем что-то купить. Ведь время позволяет отличить желания от потребностей».
4. Проанализируйте условия кредита и действуйте. Во-первых, уточните процентную ставку по каждому кредиту, размер выплат, возможные последствия задолженности или невыплаты. Проверьте, нет ли у вас просроченных платежей. Тщательно исследуйте условия предоставления ссуды или кредита, поскольку кредиторы нередко идут на обман. Например, одна американская компания, предоставляющая краткосрочные кредиты, заявляла, что их процентная ставка — 24 процента, тогда как на самом деле она составляла более 400 процентов!

ЗавМаг
Kitty7

Да некуда ему сваливать, живём 7 лет, на съемной квартире, дома его никто не ждёт. Я сама бы свалила уже давно, но он шантажирует.

То есть ты автор и съем квартиры оплачиваешь и КУ и продукты покупаешь - в общем обслуживаешь сожителя своего целиком и полностью
На что же он кредиты то берёт ? В смысле на что он их тратит?

ЗавМаг

То есть ты автор и съем квартиры оплачиваешь и КУ и продукты покупаешь - в общем обслуживаешь сожителя своего целиком и полностью
На что же он кредиты то берёт ? В смысле на что он их тратит?

Он только коммуналку платит и продукты покупает, я за квартиру плачу и за рассрочки и кредиты, от моей ЗП ничего не остаётся. Знаю как это выглядит, я сама не понимаю, как в это всё залезла.

Гость

Если он такой красивый и изысканный в постели, то может, имело смысл содержать альфонса... А если ты можешь найти нормального парня, то этого вышвырни. Постарайся стрясти бабки.
Останешься с ним - по миру пойдешь.

ЗавМаг
Kitty7

Он только коммуналку платит и продукты покупает, я за квартиру плачу и за рассрочки и кредиты, от моей ЗП ничего не остаётся. Знаю как это выглядит, я сама не понимаю, как в это всё залезла.

Но все таки интересно на что же он кредиты то берёт ? Что он на них - коммунальные услуги оплачивает и продукты ?🤷‍♀️

Сейчас он говорит, что это последний кредит, что решил взяться за ум, что был дураком, точно устроится на работу и всё будет выплачивать. Но если кредита не будет, то и жить ему не зачем. Не знаю, что делать, сказала ему, что не верю, он продолжает давить.

Гость
Kitty7

Сейчас он говорит, что это последний кредит, что решил взяться за ум, что был дураком, точно устроится на работу и всё будет выплачивать. Но если кредита не будет, то и жить ему не зачем. Не знаю, что делать, сказала ему, что не верю, он продолжает давить.

Пусть найдет работу и закрывает кредиты.

ЗавМаг

Но все таки интересно на что же он кредиты то берёт ? Что он на них - коммунальные услуги оплачивает и продукты ?🤷‍♀️

Да, коммуналку и продукты (он любит вкусно много поесть). Я сама в шоке. Он брал в банке, где безработным дают, там 110% переплата.

ЗавМаг
Kitty7

Да, коммуналку и продукты (он любит вкусно много поесть). Я сама в шоке. Он брал в банке, где безработным дают, там 110% переплата.

Вкусно и много могут есть те, кто много и тяжело работает . А в вашем случае и эти его гастрономические удовольствия оплачиваете тоже вы - тк кредиты на это берёте тоже вы
Автор, а перенеситесь мысленно например в следующее лето и честно признайтесь себе - вы видите другую жизнь с ним через год? Я вот уверена, что будет только хуже. Он вам врет нагло тк когда « хотят взяться за ум» , то ищут работу чтобы закрыть кредиты , а не заставляют свою женщину брать новые .
Мой вам совет - уходите от него, съезжайте с этой съемной квартиры . Ищите девушку - компаньонку для съёма . .Денег за съем будете платить меньше , продуктов одной тоже надо меньше . Обратитесь за объединением и реструктуризацией ваших кредитов - и так потихоньку за год / два расплатитесь . Куда он денется, на что будет жить и тд - вообще не ваша зона ответственности . То , что он ноет, что покончит с собой - фигня. Кишка тонка Такие слизняки безвольные только болтать и ныть и могут . Да даже если что и сделает с собой - ну это его жизнь и его право. Не позволяйте никогда навешивать на себя ответственность за жизнь и поступки других людей . Это только его выбор и решает он тоже только сам
Кстати вполне возможно , что вот такая вот встряска поможет ему собраться как-то . Устроится на работу, разобраться с долгами. Пока вы его кормите и кордитами обеспечиваете ему не особо и надо . Образумится -Вот тогда можете ещё раз попробовать сойтись . Но скоре всего вам это уже будет не нужно
Думайте автор - сейчас вы реально в болоте и сожитель вас топит и топит

ЗавМаг

Вкусно и много могут есть те, кто много и тяжело работает . А в вашем случае и эти его гастрономические удовольствия оплачиваете тоже вы - тк кредиты на это берёте тоже вы
Автор, а перенеситесь мысленно например в следующее лето и честно признайтесь себе - вы видите другую жизнь с ним через год? Я вот уверена, что будет только хуже. Он вам врет нагло тк когда « хотят взяться за ум» , то ищут работу чтобы закрыть кредиты , а не заставляют свою женщину брать новые .
Мой вам совет - уходите от него, съезжайте с этой съемной квартиры . Ищите девушку - компаньонку для съёма . .Денег за съем будете платить меньше , продуктов одной тоже надо меньше . Обратитесь за объединением и реструктуризацией ваших кредитов - и так потихоньку за год / два расплатитесь . Куда он денется, на что будет жить и тд - вообще не ваша зона ответственности . То , что он ноет, что покончит с собой - фигня. Кишка тонка Такие слизняки безвольные только болтать и ныть и могут . Да даже если что и сделает с собой - ну это его жизнь и его право. Не позволяйте никогда навешивать на себя ответственность за жизнь и поступки других людей . Это только его выбор и решает он тоже только сам
Кстати вполне возможно , что вот такая вот встряска поможет ему собраться как-то . Устроится на работу, разобраться с долгами. Пока вы его кормите и кордитами обеспечиваете ему не особо и надо . Образумится -Вот тогда можете ещё раз попробовать сойтись . Но скоре всего вам это уже будет не нужно
Думайте автор - сейчас вы реально в болоте и сожитель вас топит и топит

Полностью согласна!
Автор, бегите, пока он вас не потопил в этом болоте.
Если бы он хотел перекрыть кредиты, то очень быстро нашел бы работу.
Если не по специальности, то курьером, грузчиком, водителем, на вахту люди ездят, чтобы заработать.

Он просто вас использует и ноет/истерит, если вы сопротивляетесь.
Если бы он вам угрожал Су*цидом в 14 лет, это одно, там гормоны и голова едет, но взрослый мужик!!!
*** он поднять не может, чтобы заработать и решить проблему, которую сам же создал, а вот сделать что-то с собой и чтобы все эти кредиты повисли на вас одной - пожалуйста
вот его решение проблемы и забота о вас!

не ведитесь на все это, бегите и не вступайте ни в какие контакты с ним
вы уже столько лет жизни в помойку выкинули, представьте какая бы жизнь была без него, сколько бы накопили, может на взнос на квартиру или на море бы несколько раз съездили. А что у вас есть за эти 7 лет - только долги??
хотите ещё больше в это погружаться?

Я бы никогда для парня не взяла кредит. Мой просил как-то, говорит "всего 200 тыс, тебе что трудно?". Трудно конечно )) В итоге пошел и в автоломбарде взял свои 200 тыс. Здесь autolombard-moskva. Отдает или нет, не вникаю, но радовался, что процент не конский

Гость

Автор,ну как там у вас дела? 2 года прошло. Похоронили своего придурка или он всё-таки нашел работу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: