Мужчина живет с мамой, периодически она уезжает на дачу на несколько дней, но он за 6 месяцев наших отношений ни разу меня не позвал к себе, я даже спрашивала его почему, говорит что типа "а че летом дома сидеть, ведь у меня однушка?!" К себе его звала, он несколько раз был у меня, но вот у него не видела ни квартиру, ни дачу, ни маму....ругались даже на этой почве, у меня воду горячую отключали, так он зная это даже не пригласил у него в душе помыться, я тазики бегала грела....это очень странно, он жить уже предлагал вместе, снимать квартиру, наверное кто невсерьез относится такое предлагать не станет, рассудите хоть его, хоть меня, мне неприятно, мы в ссоре.. #отношения
Зай, может он женатый?
может у них очень скромное жилье, давно ремонт не делали, поэтому он стесняется, мало ли что, может мама его поддает. Какие то значит есть причины, ну не хочет с мамой знакомить, ну и не надо, вам от этого только легче должно быть
Вы в ссоре на ровном месте.....практически!
Есть люди, которые никогда не приглашают к себе в гости.
В силу разных причин.
А те, кто пытаются попасть или выяснить причину - создают проблемы и напряг себе и другим.
Он ***. Или импотент.
может у них очень скромное жилье, давно ремонт не делали, поэтому он стесняется, мало ли что, может мама его поддает. Какие то значит есть причины, ну не хочет с мамой знакомить, ну и не надо, вам от этого только легче должно быть
Значит все таки есть такие кому на это пофиг.мне вот не все равно.это показатель в какой то степени.ни с другом лучшим ни с мамой за полгода я не познакомилась.вчера к примеру он поцапался со мной из за ерунды и отвез домой а сам пошел гулять с друзьями.до ночи гулял..неприятно.мне даже мама сказала что у нас как то все несерьезно и мы порознь везде
Мам проблемная однозначно. И он это знает прекрасно. и правильно делает, что не зовет. Потом такие на сайт бегут и плачутся о том, как мама и прочие родственники обхамили "ни за что".
Вы в ссоре на ровном месте.....практически!
Есть люди, которые никогда не приглашают к себе в гости.
В силу разных причин.
А те, кто пытаются попасть или выяснить причину - создают проблемы и напряг себе и другим.
С чем это связано??я же зову хотя у меня сьемное жилье и ремонт так себе.вы не понимаете я вообще не в курсе как он живет...словно не уверен во мне а если так то я не хочу тратить свое время на такого...мне не 18 лет уже
Вас бы доктору показать и тебя и его
Может мама на 8 десятке уже внуков хочет. Он к этому пока не готов, а познакомит и начнётся дома давление "вот девушка женись рожайте". А он хочет присмотреться получше.
Значит все таки есть такие кому на это пофиг.мне вот не все равно.это показатель в какой то степени.ни с другом лучшим ни с мамой за полгода я не познакомилась.вчера к примеру он поцапался со мной из за ерунды и отвез домой а сам пошел гулять с друзьями.до ночи гулял..неприятно.мне даже мама сказала что у нас как то все несерьезно и мы порознь везде
Вы беременны? Тогда тащите его в ЗАГС или узнавайте адрес_легче будет алименты получить.. Если не беременны, то спокойно от него уходите. Он не соответствует вашим требованиям и требованиям вашей мамы. Не теряйте драгоценное время.
может стыдится своего жилья
У него срач дома, или ремонта сто лет не было, не хочет шокировать тебя.
Очень возможно, что он женат. А Вам втюхивает, что живёт с мамой. Другой вариант - он не рассматривает Вас всерьёз. Поэтому не станет ни свой дом Вам показывать, ни с мамой знакомить. Третий вариант - мама рулит.
Моему сыну тоже было запрещено приводить в дом своих девок и знакомить их со мной. Так и сказала, что мой дом - не бордель. Этих левых шмар мне на дух не надо. Вот жену или невесту приводи - её буду любить-миловать. Для утех снимай хату или отель...Так и было несколько лет. Когда же он влюбился, то сам охотно познакомил с невестой...
Автор, проблема, конечно, в маме и стеснении своего жилья с ней. Смотреть нужно на другое, а реально ли он снимет жилье для совместного проживания??. Если да, то не все в мужике потеряно, есть смысл продолжать отношения и возможна, даже, семья. А вот, если нет, то он благополучно "женат" на своей маме, а Вы ... ну, с мамами же не спят :))
Автор, проблема, конечно, в маме и стеснении своего жилья с ней. Смотреть нужно на другое, а реально ли он снимет жилье для совместного проживания??. Если да, то не все в мужике потеряно, есть смысл продолжать отношения и возможна, даже, семья. А вот, если нет, то он благополучно "женат" на своей маме, а Вы ... ну, с мамами же не спят :))
То есть человек даже не смог за всю жизнь сделать ремонта??
С чем это связано??я же зову хотя у меня сьемное жилье и ремонт так себе.вы не понимаете я вообще не в курсе как он живет...словно не уверен во мне а если так то я не хочу тратить свое время на такого...мне не 18 лет уже
Не знаю, с чем связано.
Младший брат моего мужа купил квартиру лет 6 назад. Ни я, ни дети наши в той квартире ещё не были. Расстояние от нас 120 км. От нашей квартиры у деверя есть ключи!! Он приходит в гости, когда ему захочется. Не приглашает к себе - я не особо нарываюсь.
Есть знакомая, мы очень хорошо и тепло общаемся. Живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. Общение наше активное, уже лет 10. Дома у неё я не была. Она не зовёт - я не напрашиваюсь.