Подскажите пожалуйста. Расстались с парнем 2 месяца назад,то общаемся то не общаемся. То он хочет быть со мной то не хочет,то хочет общения то не хочет. Не можем друг друга отпустить. Я хочу с ним отношения, люблю его. Он не хочет,сам ушел сам решил что не хочет. Расстались из за того что говорит выношу мозг,и вообще не доверяет людям.. Скажите что делать? На сколько оставить человека что бы он понял что я хочу с ним быть,и что бы он понял нужна ли я ... Что сделать мне??? Не звонить не писать??? Скажите....
Автор, вы вообще не правильно ставите вопрос и, соответственно, универсального совета не получите. Если человек не хочет отношений с вами, насильно вы его не заставите. Вам надо думать совсем о другом: то, что вы описали, очень похоже на абъюзивные зависимые отношения. От них очень страдает самооценка, вы зациклены, не можете отпустить, но и вместе быть не можете. Надо искать выход из этого замкнутого круга, восстанавливать свою самооценку, а парня - если он захотел уйти - надо отпустить. Как бы ни было сложно - отпустить и начать жить свей жизнью, ставить свои мозги на место, разбираться со своими тараканами. Скорее всего, когда вы это сделаете (отпустите парня и займетсь собой), то очень скоро поймете, что эти отношения ни к чему хорошему не могли привести, и возблагодарите судьбу за то, что это все, наконец, закончилось. Это как с алкоголизмом или другой зависимостью: пока человек от нее не избавился - у него постоянная ломка, тяга к саморазрушению. Это не проходит просто так, надо бороться. Зато, если человеку удалось справится, то, оглядываясь назад, он понимает, что возвращаться в эту зависимость ни в коем случае нельзя. Так что вам сейчас надо решать не как вернуть парня, а как вернуть себя - себя и перестать цепляться за человека, который то пытается выкинуть вас из своей жизни, то придерживает на всякий случай.
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Эмм, вот бабаньки прямо пишите, да и все. Не захочет возобновить отношения. Ну вы пытались, а захочет. Так перестаньте мозг выносить и просто любите парня своего, если он нормальный