Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Мучает внутреннее состояние, в отношениях, люблю, но он не дает мне тот уровень жизни, о котором я мечтаю, и меня постоянно посещают мысли расстаться. Он материально не вкладывает в меня, нет курорты …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Slav

Вы бы,милый автор,побыстрее бы бросали вашего мужчину с зп в 100тр,как вам советуют местные клуши и быстрее бы искали своего ровестника с зп в 20тр,аккаунтом в танках и подаренным мамой,бабушкиным диваном. Вот тогда,ваше мат.положение улучшится многократно.
Милый автор,из за того что сегодня в Рф,все женщины общественные,мужчины не спешат вкладываться в вас и это вполне естественно. Поэтому могу посоветовать вам не надеяться на мужчин,количество аленей стремительно сокращается,а самой пойти учиться,получить нужную и востребованную профессию. Она пригодится вам всегда.

Пока такие как автор есть-то просроченные деды 40 могут иметь отношалки с молодыми, а если все станут умными и пойдут учиться-то деды в пролете будут.

Гость
Slav

1.Алименты,это не на всю жизнь,если вы не знали.В один прекрасный день они закончатся.
2.Россия-это не Москва а Москва- это не Россия... Россия,начинается за МКАДом и там минимальная зп,сколько??? 17тыров? Я не путаю??
3.Чем дольше мужчина работает,тем больше у него рабочий стаж ,чем больше стаж,тем больше у него зп. Так это работает в странах,где живут белые люди. Следовательно,мужчина в 40 лет на несколько порядков состоятельнее 20летнего обсоса,а в 67лет,в возрасте выхода на пенсию,состоятельнее мужчины в 40 лет. И когда у 40летнего мужчины,здоровье и энергия пойдут на спад,автор достигнет 35летнего возраста выхода в тираж,так что они будут,вполне себе подходящей парой.

Тираж дедуля это у вас у мужла.

Гость

Роди старперу еще двух.) ***.)) Ровесники совсем видимо на тебя не смотрят.

Гость

А скорее тема разводка. Ну нельзя же быть такой тупой и неликвидкой.))

Гость

Пока такие как автор есть-то просроченные деды 40 могут иметь отношалки с молодыми, а если все станут умными и пойдут учиться-то деды в пролете будут.

Вот,как раз,если они станут умными,они пошлют в женский,половой орган своих нищих сверсников и убегут к финансово стабильным и независимым,35-40 летним мужчинам..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: