Мучает внутреннее состояние, в отношениях, люблю, но он не дает мне тот уровень жизни, о котором я мечтаю, и меня постоянно посещают мысли расстаться. Он материально не вкладывает в меня, нет курорты и тд, мы просто живем вместе, он платит за квартиру, ресторан раз в месяц, я работаю, сама себя обеспечиваю. Вообщем суть такова, я хочу другой жизни, но, я его люблю, и не могу отпустить из сердца. И даже думаю стать успешной и тд, чтобы самой удовлетворять свои хотелки, но на это надо много времени. Мне 23, ему 40(2 детей от бж/заработок 100,сьем квартиры,продукты,алименты...) первая любовь блин.... Состояние у меня нестабильное из-за неудовлетворенности. А с другой стороны думаю, ну временно все, самой надо достигать денег, но и другая сторона хочет легкости в такие годы.....что думаете
В 40 лет денег нет и не будет
И схеrra ты с посторонним чужим мужиком под одной крышей?
Не его ты любишь, а страдания, которые он те доставляет. А себя ты под плинтус загнала.
после прочтения мне 23 ему 40 думаю нужно расходится.
Конечно, согласна, он коротает жизнь, платит за старые ошибки, а вы рядом, т.к. Где еще найти такую дурочку
А зачем ему материально вкладываться в тебя? Ты в любой момент можешь свинтить к более обеспеченному. Его вложения в тебя никак не застрахованы ни семейным кодексом, ни гражданским кодексом, ни уголовным кодексом, ни конституцией. И влюбилась ты не в него, а в те деньги которые расчитывала от него получить в качестве вложений в тебя. Ты просто попыталась задорого продать свое временно молодое тело. Мужчина оказался умным и использую тебя ровно до тех пор пока ты не наглеешь.
А зачем ему материально вкладываться в тебя? Ты в любой момент можешь свинтить к более обеспеченному. Его вложения в тебя никак не застрахованы ни семейным кодексом, ни гражданским кодексом, ни уголовным кодексом, ни конституцией. И влюбилась ты не в него, а в те деньги которые расчитывала от него получить в качестве вложений в тебя. Ты просто попыталась задорого продать свое временно молодое тело. Мужчина оказался умным и использую тебя ровно до тех пор пока ты не наглеешь.
Примитивный ответ. Не соглашусь с Вами.
Ответьте мне пжл. А зачем в 20 с хвостиком сходится с 40 летним мужиком????? Папа для вас. Неужели никого помоложе нельзя найти. Выбора нет? "Люблю его" Не любишь ты его - просто привыкла, появится другой , будет ухаживать, подарками одаривать в миг ноги от разведенца сделаешь и забудешь его за неделю.
БОГАТСТВО НЕДОЛГОВЕЧНО
«Не изнуряй себя, стремясь нажить богатство. Остановись и прояви благоразумие. Ты посмотришь на него — а его уже нет, ведь у него вырастут крылья и оно, как орёл, улетит в небо» (ПРИТЧИ 23:4, 5).
Деньги — крайне ненадёжная защита. Финансовый кризис может в одночасье уничтожить все сбережения. Стихийные бедствия, например землетрясения, лесные пожары или тайфуны, могут лишить человека дома и всех средств к существованию.
ЧАСТО ДЕНЬГИ — ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМ
«Того, кто богат, изобилие лишает сна» (ЭККЛЕЗИАСТ 5:12).
Франклин, который живёт в Гонконге, убедился в справедливости этого мудрого высказывания. Он получил высшее образование, и у него была хорошо оплачиваемая работа. Его даже повысили в должности. Но он говорит: «Моя жизнь превратилась в один сплошной стресс. Я так переживал, что не мог спать». В конце концов он дошёл до точки. Он вспоминает: «Я стал спрашивать себя: „Зачем мне всё это?” И тогда я всерьёз задумался о своих жизненных целях».
самой стать успешным мужиком рядом со старым неудачником - плохая идея.
Ответьте мне пжл. А зачем в 20 с хвостиком сходится с 40 летним мужиком????? Папа для вас. Неужели никого помоложе нельзя найти. Выбора нет? "Люблю его" Не любишь ты его - просто привыкла, появится другой , будет ухаживать, подарками одаривать в миг ноги от разведенца сделаешь и забудешь его за неделю.
Можно. Параллельно ищу, но не получается. Вроде мужчины обращают внимание, но дальше комплиментов дело не доходит. Не пойму в чем дело. А может это как-то энергитически связано, пока я с этим, ни с кем не получается...
Нет ничего стыдного в желании жить хорошо, есть 2 способа, самой подняться, либо через мужчину. Ваш не подходящий для этого.
Сама себя обеспечиваю и платит за аренду квартиры - уже рассинхронизация убеждений.
ваши отношения все равно закончатся из-за большой разницы в возрасте, так что лучше как можно раньше их прекратить, чтобы не привыкать к нему еще больше.
Да, он эгоист чистой воды, я это давно заметила...
Самое трудное отпустить его из головы и сердца. Много раз пыталась, расходились и тд.
Займитесь собой, учеба, языки, карьера, какието нормальные прфессиональные тренинги. Очень быстро найдете молодого, нормального. А если вы кисель, вы никого нормального не привлечете
На работе мужчины комплименты делают, и стараюсь в рестораны ходить, но там тухло... Но я заметила, что разучилась флиртовать или правильно заманивать мужчин, то есть те, что делают комплименты, я не правильно веду себя с ними, если дальше ничего не происходит...
Вы действительно глупая, поэтому мужчины будут такими же
При такой разнице в возрасте жизненные приоритеты отличаются. У него есть прошлое, дети, ему нужна стабильность. Удовлетворять ваши хотелки ему как бы ни к чему - вы уже с ним. Не думаю, что вам светит с ним жизнь, о которой вы мечтаете. Двое детей никуда не денутся и их хотелки будут важнее ваших. Не задерживайтесь с ним, пока молоды.
Если в женщину вкладываешься она расслабляется, перестает развиваться и как следствие становится неинтересной для мужчины. Поэтому даже при наличии больших денег каждая копейка потраченная на женщину падает в копилку ее глупости.
При такой разнице в возрасте жизненные приоритеты отличаются. У него есть прошлое, дети, ему нужна стабильность. Удовлетворять ваши хотелки ему как бы ни к чему - вы уже с ним. Не думаю, что вам светит с ним жизнь, о которой вы мечтаете. Двое детей никуда не денутся и их хотелки будут важнее ваших. Не задерживайтесь с ним, пока молоды.
Это точно. Они для него в приоритете.
Если в женщину вкладываешься она расслабляется, перестает развиваться и как следствие становится неинтересной для мужчины. Поэтому даже при наличии больших денег каждая копейка потраченная на женщину падает в копилку ее глупости.
Гоша, хорошая мысль. Я заметила так по своей подруге. Хотя, это расслабляет да, и ты можешь спокойно искать то дело, чем хочешь заниматься, когда в тебя материально вкладывают, и тебе не нужно ходить на работу каждый день.. Тут две крайности. Но мысль хорошая.
Тебе 23 ему 40 что между вами общего?
Если ему уже 40 и он ничего не достиг в жизни, то он лох и через год , два или пять ничего не изменится
Быть или не быть уже твой выбор
"Он эгоист чистой воды" и "я параллельно ищу".
Эгоист потому что не рад вашим гулькам и поискам кошелька потолще?
Похоже на разводку. Жить с мужиком в 2 раза старше себя, от которого толку как от козла молока...Автор, вы настолько отчаянная?
Бегите от старика. Иначе жизнь загубите.
Хотя, думается мне, это придумано...
Вы бы,милый автор,побыстрее бы бросали вашего мужчину с зп в 100тр,как вам советуют местные клуши и быстрее бы искали своего ровестника с зп в 20тр,аккаунтом в танках и подаренным мамой,бабушкиным диваном. Вот тогда,ваше мат.положение улучшится многократно.
Милый автор,из за того что сегодня в Рф,все женщины общественные,мужчины не спешат вкладываться в вас и это вполне естественно. Поэтому могу посоветовать вам не надеяться на мужчин,количество аленей стремительно сокращается,а самой пойти учиться,получить нужную и востребованную профессию. Она пригодится вам всегда.
Достигай сама. Ни от кого не будешь зависеть, свобода, уверенность. Мужик это не вечно
И это на полном серьезе да обсуждается, что он должен да?
Либо будет наказан, тем что уйду)))
Если бы ему было 23, то нормально, а если ему 40, то лучше ничего не будет, только хуже. По сути он вас привязал первыми чувствами и забирает ваши возможности построить себе хорошую жизнь.
Вы бы,милый автор,побыстрее бы бросали вашего мужчину с зп в 100тр,как вам советуют местные клуши и быстрее бы искали своего ровестника с зп в 20тр,аккаунтом в танках и подаренным мамой,бабушкиным диваном. Вот тогда,ваше мат.положение улучшится многократно.
Милый автор,из за того что сегодня в Рф,все женщины общественные,мужчины не спешат вкладываться в вас и это вполне естественно. Поэтому могу посоветовать вам не надеяться на мужчин,количество аленей стремительно сокращается,а самой пойти учиться,получить нужную и востребованную профессию. Она пригодится вам всегда.
1. Ее мужик с зп 100 это на самом деле 100-33(алименты)= 63.
2. Молодой мужчина с зп 20 тыс (хотя у молодых сейчас таких зп не бывает, если это Москва, то зп у молодых начинаются от 50 тыс) это всё-таки молодое тело и будущие перспективы.
3. Мужик в 40 лет - это его Максимум в жизни. Дальше все пойдёт на спад: и тело, и энергия, и деньги и здоровье
Прекратите, автора напрягает, только количество денег, остальное ок
а помоложе (или успешнее) нет никого вокруг?
1. Ее мужик с зп 100 это на самом деле 100-33(алименты)= 63.
2. Молодой мужчина с зп 20 тыс (хотя у молодых сейчас таких зп не бывает, если это Москва, то зп у молодых начинаются от 50 тыс) это всё-таки молодое тело и будущие перспективы.
3. Мужик в 40 лет - это его Максимум в жизни. Дальше все пойдёт на спад: и тело, и энергия, и деньги и здоровье
1.Алименты,это не на всю жизнь,если вы не знали.В один прекрасный день они закончатся.
2.Россия-это не Москва а Москва- это не Россия... Россия,начинается за МКАДом и там минимальная зп,сколько??? 17тыров? Я не путаю??
3.Чем дольше мужчина работает,тем больше у него рабочий стаж ,чем больше стаж,тем больше у него зп. Так это работает в странах,где живут белые люди. Следовательно,мужчина в 40 лет на несколько порядков состоятельнее 20летнего обсоса,а в 67лет,в возрасте выхода на пенсию,состоятельнее мужчины в 40 лет. И когда у 40летнего мужчины,здоровье и энергия пойдут на спад,автор достигнет 35летнего возраста выхода в тираж,так что они будут,вполне себе подходящей парой.
Что я то думаю🤔 я бы не саязалась с 40-летним разведенцем-алиментщиком.В 23 года мне никак старик был бы не нужен. Но это Вы. А Вы падки до чужих денег, прикрывая свое желание пожить нахалявку, любовью. Желающих обеспеченных на Вас нет - вот и кукуете с несостоявшимся "богачем". Что делать? Снимайтепортки и бегайте в поисках папика.🤣