Помогите разобраться в себе. Четыре дня назад у нас с парнем состоялся неприятный диалог и ссора, все щакончилось разговором по душам (я виновата, я потом извинилась). Так вот в ходе разговора, когда парень вышел на эмоции он разрыдался. Он просто рыдал минут 10 и говорил, как боится мкня потерять. Я его успокоила и вроде бы все хорошо, разъехались. Но мне он противен теперь. Я просто в один момент перестала видеть в нем мужчину. Прямо отвращение какое то к нему испытываю. Это пройдёт или уже все? Четыре дня подряд говорю что не можем встретиться, типа занята. Вообще нормально мужчине рыдать в истерике? Вы с такими встречались? Может у него в организме что-то не то? Гормоны например
с ним всё в порядке, проблемы в твоей голове.
Два психа
возможно гормоны. У меня мужчина взрослый 45. он не из трусов и не слабак. С ним не страшно одним словом, поэтому и люблю. Но недавно сажусь в машину он в слезах, я в шоке. Спрашиваю что случилось? он говорит с мамой поругался. Мне тоже первое время было как-то неприятно и сюда писала. Потом забыла. С мамой он очень ласков и всегда говорит моя мама самая лучшая и добрая.
мня когда любовь все моей жизни предала я год рыдал захлебываясь слезами.
возможно гормоны. У меня мужчина взрослый 45. он не из трусов и не слабак. С ним не страшно одним словом, поэтому и люблю. Но недавно сажусь в машину он в слезах, я в шоке. Спрашиваю что случилось? он говорит с мамой поругался. Мне тоже первое время было как-то неприятно и сюда писала. Потом забыла. С мамой он очень ласков и всегда говорит моя мама самая лучшая и добрая.
Ужас какой,взрослый мужик. Моему хоть 29 только . Не могу я воспринимать рыдающих мужчин, как представлю так вообще. Какое то существо бесполое. Вы ходили в больницу? Может правда сбой.
я не видела рыдающих, плачущих видела
надо сказать, что и рыдающих, голосящих прям женщин, тоже не видела.. горько плачущих, да...
я не знаю точно, что там у вас за ссора была, было ли это причиной
но мужчины не роботы, и те мужчины, которые не бояться плакать - имеют мужество не бояться
я вчера на интерстеллере плакал(
я не видела рыдающих, плачущих видела
надо сказать, что и рыдающих, голосящих прям женщин, тоже не видела.. горько плачущих, да...
я не знаю точно, что там у вас за ссора была, было ли это причиной
но мужчины не роботы, и те мужчины, которые не бояться плакать - имеют мужество не бояться
Женщин видела таких, тоже мерзкое зоелище.Поверьте, никто не хочет своего рыцаря в таком состоянии видеть, теперь это не рыцарь никакой. А тряпка. Не знаю, что делать.
Вы его не любите вот и ищете в нем недостатки.
Сообщение было удалено
Захлебываясь и в голосину? Фу, убогое
Женщин видела таких, тоже мерзкое зоелище.Поверьте, никто не хочет своего рыцаря в таком состоянии видеть, теперь это не рыцарь никакой. А тряпка. Не знаю, что делать.
мне нет нужды, вам верить или не верить
Для вас тряпка
Был бы он для вас тряпкой, если бы был не в полной истерике, а именно плакал , я не знаю...
По вашему тексту мне показалось, что тоже
Мне не хочется, чтобы мужчины были рыцарями какими то. Пусть будут людьми
он же псих, нестабильный, маньяк, возможно. лучше сторониться таких, убьет еще.
Да ладно--вы его просто не любите)когда мой парень первый раз при мне расплакался--правда это было после смерти матери))( в жизни он такой строгий-сдержанный -для него такое неприемлемо)так вот--мне так плохо стало на душе -больно))но от осознания того что он открылся мне--не стал скрывать и эти не характерные для него эммоции)влюбило меня в него ещё больше)
мне нет нужды, вам верить или не верить
Для вас тряпка
Был бы он для вас тряпкой, если бы был не в полной истерике, а именно плакал , я не знаю...
По вашему тексту мне показалось, что тоже
Мне не хочется, чтобы мужчины были рыцарями какими то. Пусть будут людьми
Так пусть будет человеком, а не истеричкой.
Да ладно--вы его просто не любите)когда мой парень первый раз при мне расплакался--правда это было после смерти матери))( в жизни он такой строгий-сдержанный -для него такое неприемлемо)так вот--мне так плохо стало на душе -больно))но от осознания того что он открылся мне--не стал скрывать и эти не характерные для него эммоции)влюбило меня в него ещё больше)
Разницу между мертвой матерью и тем, что я его расpizдяем назвала - чувсвуешь? Хочется от такого сразу деток троих нарожать да? мммм какой мужчина, четвертым будет. И да, я не могу любить человека с отсутвием фундаментально важных черт в характере. Вопрос в том, временно ли это, или уже не пройдет.
В следующий раз, когда разрыдается, прикажи ему ноги целовать и облизывать.
Рыдать может. а потом зарезать! Бегите!
мужик редко но может рыдать... натура у всех разная...
Рыдать мужчина может, но женщинам это действительно не нравится, фатально.
Так что у вас сейчас органичные ощущения.
Заставлю тебя рыдать, не дорого
А что в этом такого?
Это даже мило, такое проведение эмоций от обычно брутального мужика.
А вы возможно высокопримативная и вам подавай альфа самцов.
Сходите со своим мч куда-то, где он мог бы проявить мужские качества, ловкость, смекалку, силу, например на пейнтбол или скалолазание или в поход или экстремальное вождение. Чтобы у вас восстановилось отношение к нему как к мужику... Раз вы в голове себе сами не можете это объяснить.
с ним как раз все замечательно. я бы хотела, чтобы парни передо мной рыдали в объятиях. Я это обожаю! А вот, когда мне было 18, парень один ревел передо мной, но я испугалась не этого, испугалась его агрессии и угроз, что покончит с собой, если он меня потеряет. Вот это действительно страшно, он был весь в грязи, напился, падал на асфальт, и кидал бутылки пива в мою сторону. Я убежала к подруге, так он потом пошел в мой дом и выбил окна руками снаружи, море крови, весь подъезд был в крови и стены измазал. Меня трясло всю ночь и последующие дни, потом я стала его бояться, встречаю - и начинает трясти от страха. Смотри, автор, не доведи своего до такого, не знаешь что от некоторых ожидать. А потом этот парень и его друзья меня обвиняли, что он потерял много крови, и чуть не покончил с собой.
А что в этом такого?
Это даже мило, такое проведение эмоций от обычно брутального мужика.
А вы возможно высокопримативная и вам подавай альфа самцов.
Сходите со своим мч куда-то, где он мог бы проявить мужские качества, ловкость, смекалку, силу, например на пейнтбол или скалолазание или в поход или экстремальное вождение. Чтобы у вас восстановилось отношение к нему как к мужику... Раз вы в голове себе сами не можете это объяснить.
Мило? Когда твой мужик как маленький соплями захлебывается в голос из-за того, что ты его обозвала? Обоже
с ним как раз все замечательно. я бы хотела, чтобы парни передо мной рыдали в объятиях. Я это обожаю! А вот, когда мне было 18, парень один ревел передо мной, но я испугалась не этого, испугалась его агрессии и угроз, что покончит с собой, если он меня потеряет. Вот это действительно страшно, он был весь в грязи, напился, падал на асфальт, и кидал бутылки пива в мою сторону. Я убежала к подруге, так он потом пошел в мой дом и выбил окна руками снаружи, море крови, весь подъезд был в крови и стены измазал. Меня трясло всю ночь и последующие дни, потом я стала его бояться, встречаю - и начинает трясти от страха. Смотри, автор, не доведи своего до такого, не знаешь что от некоторых ожидать. А потом этот парень и его друзья меня обвиняли, что он потерял много крови, и чуть не покончил с собой.
Замечательно, да. П з дец. Я примерно теперь понимаю, кому это понравится может. Вам надо в очереди к психиатру знакомится.
За что он Вас любит, если вы так сухо к нему и без эмпатии?
Опять вброс
Это нормально. Мужчины более чувствительны, чем женщины, которым очень часто просто по барабану. Женщины выдают это за "женскую выносливость". А по большому счёту - им иногда просто пофиг становиться. А мужчины переживают. Почему по статистике мужчины получают инфаркты постоянно?
Это нормально. Мужчины более чувствительны, чем женщины, которым очень часто просто по барабану. Женщины выдают это за "женскую выносливость". А по большому счёту - им иногда просто пофиг становиться. А мужчины переживают. Почему по статистике мужчины получают инфаркты постоянно?
Тогда почему "ноет как баба"? Надо говорить ноет как настоящий мужик
Одно дело плакать просто, когда что-то грустное увидел, такая скупая мужская слеза. Это даже мило. Но не когда рот открыт, сопли текут и ор с захлебами на весь дом.
Так может причина его слёз была не в этом? А ваша ссора и "разговор по душам" (о не во время неоплаченной коммуналке🙄) стали катализатором накопленных негативных эмоций? Может, причина слёз другая, на самом деле?