Доброе утро! Рассталась со своим молодым человеком. У нас было большое количество ссор и обид друг на друга, в конечном счете расстались из-за отсутствия доверия. В разрушении всего виновата я, так как партнёр не делал ничего плохого. Сегодня у нас будет последняя вчера, партнёр попросил без объятий, поцелуев и прочей ласки, не собирается делать вид будто все хорошо и мы вместе. Также проронил слова про то, что нас больше нет и никогда уже не будет. Говорит ещё, что я должна забить сама, потому что мне же потом будет сложнее ( хотя и ему нелегко).Я все ещё очень люблю его, а он закрылся в себе. Хотела бы спросить, были ли у какого-то такие же ситуации, возможно ли это исправить на самом деле? ( комментарии по типу « забей и двигайся дальше» не интересуют)
забей и двигайся дальше
Не думаю, что возможно исправить, ибо у вас были частые ссоры, а причина расставания - нет доверия. К тому же, парень уже сказал, что ничего дальше не выйдет, зачем пытаться, если другой человек сам не хочет.
Ну от большинства бабья у вас есть мозги признать, что виноваты вы сами, это уже заслуживает уважения
Если есть чувства, то вам надо поговорить без эмоций, обсудить все моменты, почему так происходило. Даже если вы расстанетесь нужно достойно завершить отношения, чтобы не тянулось это в будущее. У меня была ситуация в юности: дружили с МЧ 4 года, были и слезы и обиды и расставания...2 недели счастливы - месяц в расставании. В итоге расстались окончательно, когда у меня появился на горизонте будущий МЧ. Я живу уже 19лет с мужем, 2 детей, все хорошо, а он женился, родил 2х детей, развелся...и уже 10 лет один...ждет когда я с мужем разведусь, а у меня и эмоций то уже не осталось, только как к другу, а могло бы быть по другому, просто если бы поговорили в определенный момент...
Если вы устраните причину, то может и можно.. 50/50
Но почему то это не очень вас волнует.
Доверие вещь хрупкая, зарабатывается долго, а теряется в один миг. Доверие это фундамент который вы разрушили.
Если вы устраните причину, то может и можно.. 50/50
Но почему то это не очень вас волнует.
Доверие вещь хрупкая, зарабатывается долго, а теряется в один миг. Доверие это фундамент который вы разрушили.
нет, причина меня волнует и очень даже, пытаюсь придумать способы завоевать доверие, пока не могу. у вас есть идеи?
Зачем тогда эта последняя встреча я бы забила после слов забей сама и не пришла на нее
Не получится ничего хорошего.
Знаете почему?
Всему виной память. Память всегда будет вам возвращать обиды и воспоминания, которые портят настроение и психику в целом.
Читай эволюцию - экологичное расставание