Недавно переписывалась с парнем, мне не понравилось как он холодно отвечает и решила ему об этом сказать, на что он ответил: "закрой форточку)". После столь грубого ответа я написала: "Захочешь извиниться - звони" и заблокировала его, потом передумала, что зря, разблокировала и удалила последнее сообщение,хоть он его уже и прочитал. Но потом снова передумала, написала, что чтоб когда звонить будет извиняться, стоял на коленях (в шутку), снова заблокировала. Потом снова передумала, разблокировала, написала: "Я слишком импульсивно отреагировала?", а он ответил: "Повиси ка в чс. Ладно?" и меня заблокировал. Чтоб вы понимали, это всё произошло за полчаса, а сижу в чс я уже второй день. Писала в других местах, пока жду ответа. Скорее всего, кто-то просто посмеётся, а кто-то скажет что-то, типа забудь его, вы уже расстались, но надеюсь, что будет какой-нибудь хороший совет.
совет: если ты уже никак не можешь с ним связаться, то забудь, если можешь - свяжись.
не совет: ты неадекватная истеричная баба, я б с такой не связывался.
По сколько вам лет???
Вам че по 13 лет
Такие эмоциональные качели ооооочень портят здоровье.
Если у парня есть здоровый эгоизм - он к вам не вернётся никогда!))
Я удивляюсь насколько люди не умеют смотреть на себя со стороны, чтобы заниматься такой ***-ю. Вы бегаете за ним с криком "извинись.. и на коленях извинись.. Самой то не смешно?
Вам же сказали "закрой форточку" Вот надо ее закрыть и не открывать. А вы ее закрыли, потом подумали, что вдруг он захочет извиниться.. не-не, надо открыть.. потом решили, что нет, все таки лучше закрыть.. потом снова открыли чтобы покричать в эту форточку.. потом еще раз закрыли.. потом открыли... Пока он сам не пришел и не закрыл вашу форточку. Вот так выглядит ваша форточная история. Бред какой-то.
Есть такие женщины, которые когда дружат с парнем, то автоматически перестают дружить с головой. Для них это несовместимые явления.
Козлиные разборки! Зачем их выносить на люди!
Если не можешь выдержать блокировку - то и нефиг блокировать.
Сказала - сделала - или до конца, иначе как истеричка выглядите
Знаете, у меня вообще возникло ощущение, что он так пошутил. Мол если вам холодно, тогда закройте форточку (чтобы не дуло). Тогда вы в десятки раз больше истеричка. Ничего сейчас не делайте. Учитесь отпускать ситуацию и давать другим людям право на решения. Ничего никуда больше ему не пишите, просто ждите. Если оттает, то учтите на будущее, что истерики - это плохо. Если не оттает, все равно учтите, что истерики - это плохо. Если хотите кого-то блокировать, то блокируйте и переставайте общаться. А вот это туда-сюда - это все полный ***.