Итак, погнали. Мне 26, есть машина, квартира, живу в городе, население около 1 миллиона. Было много девушек, с одной длились отношения пол года, с другой 3 года. Помимо этого был мимолетный "роман" с несколькими девушками, около 10.
Это был только кексик на раз-два.
В последнее время столкнулся с тем, что "девчули" немного оборзели. Не хотят даже в общении проявлять инициативу(считают что парень должен написывать в основном, первые редко сами пишут).
Я высокий, подкаченный, занимаюсь спортом, есть своё дело. Не пью и не курю. Думаю есть также много мужчин подобного типажа, которые собой хороши. Так вот что я заметил, в наше время видимо уже нет смысла пытаться найти пригодную.
Уж много у них в голове всякого мусора(психологини и прочее). Я знаю тематику мд, разбираюсь в манипуляцих и прочих херотенях. Но вот что конкретно забавит, так это поведение почти 95% баб, как под копирку.
При этом у меня хороший характер, и я умен и начитан. Не нарцисс.
Как вы думаете, это проблема общества(девчат), которые с головой не дружат, и считают что им все обязаны, или просто время такое, что тоже относиться к первой мысли?
Зачем тебе в твои 26 баба? Если семья и отношения, то об этом стоит только НАЧИНАТЬ думать в 30 лет. До того момента, если и нужно то только такие разовые встречи.
брат, почти такая же фигня, дело в бабах, по своему опыту скажу, что из 100 баб максимум 3 годные для чего-то серьезного, и 2 из 3 уже заняты. нужно просто ждать и не размениваться на тупых тварей.
брат, почти такая же фигня, дело в бабах, по своему опыту скажу, что из 100 баб максимум 3 годные для чего-то серьезного, и 2 из 3 уже заняты. нужно просто ждать и не размениваться на тупых тварей.
А почему женщины такими стали? От вседозволенности и от того, что мужчина не может нормально следить за женщинами, неважно отец это или парень/муж. Нынешнее подобие мужчин - соевые кyk0лды, которые свои проблемы разрешить не могут и винят неизвестно кого в своей глупости. Так что если хочешь женщин нормальных, нужно и развиваться. Но в любом случае женщина - не основная цель, это твой спутник, она должна идти рядом и следовать за тобой, но никак не сзади или впереди тебя.
Может быть вас такой типаж привлекает, а на других девушек вы не смотрите? Может там какие-нибудь инстacocaлки, а вы диву даётесь, почему же так
А с чего ты, кусок 💩, решил, что ты годный?)))) Что есть в тебе такого, чтобы тебя можно было причислить к достойным мужчинам пригодным для семьи? Небось обыкновенный пердун старый, таскался по ш..м до седых мудей, а теперь сидит, 💩убогое, о пригодности рассуждает😁. Кто ты, чудо в перьях?
Учитесь у классиков. В 30 лет женились на 18летних. Пока девушки не
имеют негативного опыта брошенных и озлобленных. Пушкин свою и вовсе на детском балу высмотрел в её неполные 15 лет. Ищите младших сестёр своих друзей.
Если жениться на молодой, то надо быть ей хорошим умным мужем.
Или жениться на даме 35+, которая нагулялась до тошноты и хочет пожить спокойно замужем.
Мужчина, а, тем более, молодой, который знает тематику мд и уже немного истаскался по бабам в 26 лет (10+ партнерш, основная часть из которых - одноразовый секс) с каких пор считается хорошим? Мд шники - неликвид по определению. Никаким "хорошим девушкам" не нужен подобный шлак.
А с чего ты, кусок 💩, решил, что ты годный?)))) Что есть в тебе такого, чтобы тебя можно было причислить к достойным мужчинам пригодным для семьи? Небось обыкновенный пердун старый, таскался по ш..м до седых мудей, а теперь сидит, 💩убогое, о пригодности рассуждает😁. Кто ты, чудо в перьях?
норм ты подгорело на такого альфа-самца, как я)
У тебя у самого в голове столько мусора,что и психологиней быть не нужно,чтобы тебя слить.Потому 95 % женщин делают все,чтобы ты сам отвалился нафиг.
«Уж много у них в голове всякого мусора(психологини и прочее). Я знаю тематику мд, разбираюсь в манипуляцих и прочих херотенях…»
Так вы по сути та же «психологиня». Вы заслуживаете равную вам - фемку-психологиню. Подобное притягивает подобное
Хороших мужиков как пирожки на рынке разбирают
Значит есть у вас огромный подвох, не можешь быть таким правильным
что такое мд ?
Может быть вас такой типаж привлекает, а на других девушек вы не смотрите? Может там какие-нибудь инстacocaлки, а вы диву даётесь, почему же так
Почему то многие с трудом понимают, чтобы достичь результата который раньше не достигал, надо делать действия которые раннее делал. Весь секрет. А то они сперва *** цепляют в пятницу вечером в кабачках а потом плачут о нелегкой мушской доле
Уже давно это все было расписано.
99% современных баб это обычные го_вно-тел_ки , построить с ними семью очень тяжело. Они не для семьи , эта проблема из-за того что их мамы и общество так воспитывают. Она девушка и ни чего не должна а все должен делать мужчина. В результат они рассчитывают что придет "настоящий мужчина" и сделает за них все.
Они все ищут бохатых олигархов , чтобы раз в две недели им давать , остальное время лежать на диване и отращивать жо_пу
У них это называется "быть женщиной" а олигархи взамен будут за них все делать.
Ты даже инициативу проявить не можешь, какой же ты "не нарцисс"?
Да и в мдшники только нарциссы идут. И ещё парни с проблемами в сексуальной сфере.
Хочешь хорошую девушку, современные "бабы" тебя не устраивают? Так ищи с традиционными ценностями, только вот сюрприз - она как раз проявлять инициативу и не будет, придется тебе, хорошему такому, проявить себя традиционным мужиком.
А так у тебя каша в голове - хочешь, чтобы женщины веди себя как *** и на тебя сами вешались и навязывались, но при этом ищешь хорошую.
Разберись со своими тараканами сначала
если ты начитан, то явно чем то не тем.. Все эти манипуляции и прочие хе-ро-тени работают на короткой дистанции и не работают на перспективу. Если ты ищешь для долгосрочных отношений, то все эти приемчики нужно оставить и не пользоваться. Заточить свое внимание на нужный набор качеств, а не на внешность как это обычно, и отсеивать еще на подлете. Если у тебя "мусор" в голове, то почему ты удивляешься что такой же мусор есть еще у кого-то? Набирались вы этого мусора скорей всего у одних и тех же людей. Вообще набрать мусора в голову это болезнь общества в целом. С таким мусором потом трудно стать нормальным и найти нормальных.. потому, что мусор просто так не лежит, он превращается в мировоззрение.
МД *** шли сразу! Проблема не в бабах, а в пистострадальцах, которые позволяют бабам лишнее. МД это сборище нытиков, которые неосознали свою никчемность.
Учитесь у классиков. В 30 лет женились на 18летних. Пока девушки не
имеют негативного опыта брошенных и озлобленных. Пушкин свою и вовсе на детском балу высмотрел в её неполные 15 лет. Ищите младших сестёр своих друзей.
Если жениться на молодой, то надо быть ей хорошим умным мужем.
Или жениться на даме 35+, которая нагулялась до тошноты и хочет пожить спокойно замужем.
Ага, мечтают молодые о твоих старых, вонючих мудях😁. Все, прошлое не вернуть, теперь если хочешь молодую, будучи не первой свежести, ты просто обязан дай ей ворох материальных ништяков, иначе на кой ты молодым уперся? Неужто веришь, что старпердище может быть привлекательным для молодой и прекрасной? Наивный хомячок, однако. Заведет себе молодого любовника, а старое *** будет юзать, потом будет старая вонючка ныть в пабликах МуДэ про "развалиласимью" ыыы.
МуДэ-это типа мужское движение, движения, правда, никакого нет, есть болото. По факту сборище старого неликвида и молодых, никому не упершихся уродцев-нищебродов. Одним жены дали пинка под их старые, неликвидные зады и лишили общения с детьми, другим девки "посимпатии" не дают. И вот сидит это сборище некондиции и типа делится своим "опытом", типа знатоки баб и типа их стенания что-то меняют или решают. Также онанируют на прошлое а ля "вот раньше баба права не имела..." и мечтают его воскресить, так как в современных реалиях этот никому ненужный *** не имеет шансов ни на какие отношения, даже на краткосрочные.
Уже давно это все было расписано.
99% современных баб это обычные го_вно-тел_ки , построить с ними семью очень тяжело. Они не для семьи , эта проблема из-за того что их мамы и общество так воспитывают. Она девушка и ни чего не должна а все должен делать мужчина. В результат они рассчитывают что придет "настоящий мужчина" и сделает за них все.
Они все ищут бохатых олигархов , чтобы раз в две недели им давать , остальное время лежать на диване и отращивать жо_пу
У них это называется "быть женщиной" а олигархи взамен будут за них все делать.
а 99% современных мужиков просто х... на ножках. Толку 0, на кой вы сдались хорошим, да еще и девушкам-загадка.