Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Здравствуйте, попрошу отвечать без негатива
Хочу поделиться, своей историей тут, потому что больше не с кем,
Мне 24 года, я была в отношениях 6 лет, это мой первый во всем мужчина, которого я полюбила всем сердцем, но год назад он мне изменил за три месяца до нашей свадьбы(в командировке),как узнала это сразу ушла, без истерик и выяснения подробностей, каждый день был как кошмарный сон, он даже не постарался как-то всё исправить, а напротив через неделю привёз эту девушку к нам в город, жил с ней в квартире с которой мои родители помогли и где 4 года прожили, познакомил с общими друзьями
Ну в общем сказать, что было больно, ничего не сказать
Я абстрагировалась, взяла себя в руки и уехала в Краснодарский край жить, ушла в работу, занялась спортом, познакомилась с замечательными людьми, но с мужчинами не получилось, все знаки внимания я отвергала, все не те казались, не смогла принять другого
Вот он объявляется, начинает выкладывать наши совместные фото и писать длинные посты с извинениями и раскаиваться.Та девчонка подумала, что я ему голову запудрила, начала мне за это предъявлять, не стала отвечать, просто заблокировала её . В итоге он с ней расстаётся и начинает меня возвращать разными способами, даже приехал за мной.
Наверное, по своей глупости простила,мы вернулись обратно к нам в родной город и вроде как все хорошо, он идеальный,любящий ещё сильнее, но та ситуация так и сидит у меня в душе и разрушает изнутри
Я стала на себя не похоже, ревнивой, грубой, вспыльчивой и постоянно недовольная мне так тяжело стало себя контролировать.Стараюсь не припоминать, держу в себе, ведь тоже вижу, что не легко ему, чувство вины мучает, говорит ошибся,потому что молодой и глупый(мы ровесники)
Не знаю, есть ли тут какой-то шанс на исцеление, или мы сможем стать теперь счастливыми только по раздельности? Запуталась и не понимаю и с ним стало плохо, а по раздельности так вообще вместе переживаем и ещё хуже
У кого есть подобный опыт?Что вы делали в таких ситуациях?

Вика
4 ответа
Последний — Перейти

Ты либо принимаешь это , миришься с этим и забываешь - вы живете нормально
Либо ты не прощаешь и вы расходитесь
Если вы уже опять в месте , значит ты его уже простила , забудь и отпусти эту ситуацию

"Я видел женщину,которая изменяла тысячу раз.

Я видел женщину,которая не изменила ни разу.

Но я никогда не видел женщину изменившую один раз...."

Восточная мудрость

думаю на мужчин тоже применимо)

Василий

6 лет сожительства! А когда вы будете семью создавать, детей рожать?

Если вы простили и решили начать с чистого листа, то не надо тянуть ту историю в свое настоящее. Просто запретите себе думать об этом и накручивать. А если не простили, то признайтесь наконец себе в этом и расстаньтесь. Не надо трепать нервы ни себе, ни ему.
Если он осознал свои ошибки, то благодаря им он сейчас стал намного мудрее и лучше. Если вы того придурка полюбили, то этого и подавно сможете. Оглянитесь уже.. хватит смотреть в прошлое, смотрите на настоящее. И не зацикливайтесь. Так вы сами разрушаете ваши отношения. Если сами не можете, сходите к психоаналитику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: