Встречались с парнем 2 года. Отношения были то все хорошо, то плохо моментами. Ссорились часто, могли по месяцу не общаться, потом он появлялся все вроде хорошо, но потом все по новой. Мы недавно расстались, я к нему очень привязалась, не могу выкинуть его из головы. Хотя у него уже вроде как девушка или подруга нарисовалась и ему на меня все равно, он сам об этом сказал. Я унижалась, просила его общаться со мной, но он твёрдо говорил нет. Теперь Я ДУМАЮ КАК ОН там с этой девушкой, как им весело и почему он со мной так не мог? эти мысли не дают забыться.. #отношения
Так напиши ему, что нужно тройничок организовать и тогда зааодно узнаешь как им весело вместе, и даже представлять не потребуется, все лично увидишь.
вот такие автор начинают ЧСВ свое применять и в ответ когда получают как животные ведут
Начнём с того, что вы зависимый человек. Ваши отношения были созависимыми. Вам сейчас нужно понять, что ваши отношения закончились, и теперь вы оба свободные люди. Забудьте этого парня, начните жить для себя, займитесь любимым делом или работой, тогда и поводов думать об этом человеке будет меньше. Начните общаться с другими парнями, а бывшего отпустите. В мире так много классных вещей, а вы их пропускаете, думая о прошлом. Не тащите груз прошлого на себе и начните жить классную и весёлую жизнь для самой себя)
Начнём с того, что вы зависимый человек. Ваши отношения были созависимыми. Вам сейчас нужно понять, что ваши отношения закончились, и теперь вы оба свободные люди. Забудьте этого парня, начните жить для себя, займитесь любимым делом или работой, тогда и поводов думать об этом человеке будет меньше. Начните общаться с другими парнями, а бывшего отпустите. В мире так много классных вещей, а вы их пропускаете, думая о прошлом. Не тащите груз прошлого на себе и начните жить классную и весёлую жизнь для самой себя)
Автору нужно чтоб он страдал, что не понятного?