Добрый вечер. Расскажу свою историю. Возможно она покажется глупой и недопустимой, но прошу выслушать. Мне 25, я окончила бакалавриат, учусь в магистратуре (поступила позже). Работаю. Мой молодой человек, ему 29 лет, богат (по-настоящему богатый, без шуток). Мне пофиг на его финансовое положение, если честно. Я делаю в данной теме на этом акцент из-за того, что именно финансовая сторона сыграла в этой истории главную роль. Для меня любовь превыше всего. Кстати, о том, что мой, на тот момент будущий мч богат я знала. Поэтому всячески избегала тех ситуаций, где он мог пригласить меня на свидание. Я сразу сказала ему о том, что мы не равны, быть вместе не можем. Быт и нравы богатых мне известны, поэтому ничего удивительного в моем, ра тот момент, решении не было. Внешне я красивая и стройная, по крайней мере так говорят многие. Но я считаю, что полновата вес 61 кг при росте 172 (ахах какая есть, не жалуюсь на свою фигуру, всем довольна). В какой-то момент мне стала интересно, и я согласилась сходить с ним на свидание. Он оказался невероятно умным и интересным. Сначала мы просто встречались, потом стали проводить вместе ночи (он был сильно удивлён, что у меня первый... Мне на тот момент было 23 года). А буквально на днях он сообщил мне о том, что его родня настаивает на его женитьбе (разумеется не нв мне). О наших отношениях знает только его двоюродный брат (он золотце такое) и несколько близких его друзей. Я сделала каменное лицо, сказав ему о том, что всё понимаю... А потом несколько дней рыдала. О том, что я беременна от него ему не сообщила. А зачем? Аборт делать не буду. #отношения
Скажите. вдруг он передумает+ это может привести к смене настроения его родных по отношению к вам ( но может и сыграть в обратную они будут настаивать на аборте) Но сказать нужно если решили оставить он богат и алименты будут на ребенка. скрыть и не иметь с ним связи и мат. поддержки глупо.
А почему не сообщили? Он ведь был с вами всвязи пусть несет ответвенность. Зпчем вам одной тянуть ребёнка, подумайте хотя бы о крошке
Это только Ваш выбор. Все "за" и "против" оцените. Сможете одна вырастить ребенка-рожайте. Но все же поставьте парня в известность о том, что Вы беременна! Это и его выбор тоже, и Вы узнаете его истинное лицо!.
Боже мой, сколько опечаток. Какая-то я невнимательная, простите)
Дорогая автор, пожалуйста, скажите ему о том, что вы беременны от него! Он должен знать о таком. Но если предложит аборт, то не делайте, если хотите сохранить ребёнка. Просто все-таки он должен знать, раз он принимал участие в процессе. Да и ребёнок вам спасибо не скажет, если без папы останется
Скажите. вдруг он передумает+ это может привести к смене настроения его родных по отношению к вам ( но может и сыграть в обратную они будут настаивать на аборте) Но сказать нужно если решили оставить он богат и алименты будут на ребенка. скрыть и не иметь с ним связи и мат. поддержки глупо.
С ними судиться себя не уважать, поверьте мне. Квартира и работа у меня есть (пусть и не в том городе, где я сейчас живу)
Они будут настаивать? Вы шутите? Да плевать я на них хотела. Это мой ребёнок.
Мне от них ничего не надо
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Дорогая автор, пожалуйста, скажите ему о том, что вы беременны от него! Он должен знать о таком. Но если предложит аборт, то не делайте, если хотите сохранить ребёнка. Просто все-таки он должен знать, раз он принимал участие в процессе. Да и ребёнок вам спасибо не скажет, если без папы останется
Пусть своей жене командует, что и когда ей делать. Родня мч ребёнка всё равно не признает.
Про беременность сказать надо было. Иначе поступаете подло.
Это надо же, сколько теток клюнули на такую примитивнейшую разводку.
Богатых автор видела только в кино или читала о них в копеечных любовных романах.
Каждая строка темы - вранье, вранье, вранье - богатый дяИнька, который почему-то не предохраняется, глупая тетенька, которая мечтает о ребенке-безотцовщине и его родственники, толкающие великовозрастного непременно жениться и, конечно, не на авторе.
Вуменские сказочки🤣🤣🤣
Мы не из России! Возможно, у вас богатые какие-то другие, не знаю
Была в РФ в начале 2019 г.
Мамдец, ты ли это?!
А кто это тебя так уделал?