Раньше нужна была защита, у девушек не было доступа к образованию и карьере. Они были слабо защищены законом и ущемлены в ряде прав.
Сейчас же всё в корне изменилось. Даже родить девушка …
Сэмми и Захария - ПИДДАРАСИНЫ БОМЖОВЫЕ
Имея 25 лет опыта семейной жизни (традиционной), заметил одну вещь: женщине гораздо труднее ужиться с другой женщиной, чем с мужчиной. А чисто женский коллектив - настоящий серпентарий.
Можно назвать это парадоксом, ибо женщины действительно лучше понимают друг дружку, эмоционально поддерживают и тому подобное - но и грызутся часто по всякой ерунде, на которую мужчина и внимания бы не обратил. И это факт.
Согласна, так и есть)
Достаточно много. Гораздо больше, чем когда живет мать-одиночка, у которой сожители меняются каждые несколько лет, сама она работает за копейки, а ребенка или бабушка воспитывает, пока мама гуляет непойми где. И это еще хорошо, если мама не бухает как сапожник.
У меня соседка снизу одна четырех детей воспитывала от разных мужей. Я ее редко видел (вечно на работе), зато дети сами по себе росли. Старшая дочка рано гулять начала - лет в 16 уже первого ребенка родила ("мужа" ее так никто и не видел, но его мать забрала малыша к себе). В прошлом году дочка эта приезжала к нам, и гуляла во дворе с очередным ребенком (то ли третьим, то ли четвертым) - чудесной двухлетней малышкой... Потом статья в газете была, что эта с позволения сказать "мама" оставила ночью своих двух детей одних дома, и пошла на бл.@дки с такой же "самодостаточной женщиной" (та тоже своего ребенка к ним третьим подкинула), а в доме возник пожар - все детки сгорели (и двухлетняя малышка).
И что в итоге, наказали эту паразитку? Нет. Ибо у нее официально еще один несовершеннолетний ребенок есть. А вскоре она еще одного родила.
А так то нет. Все женщины - сплошь ответственные. Одни мужики сплошь тунеядцы и пьяницы. Это если феминисток с вумана почитать...
Я не совсем согласен с тем, что у матерей одиночек воспитываются неполноценные дети. Мой двоюродный вырос без отца. Примерный семьянин. Правда, его тянуло к моему отцу. Мой одноклассник вырос без отца - тоже примерный семьянин. Оба очень дорожат своими семьями.
У меня же всё наоборот. Мои родители - идеальная пара. Ну сварятся иногда, но не более. Зато я всю жизнь одиночка. В кого такой получился?
Ты тоже нормальному мужчине неинтересна, расслабься
Можно и посмотреть. Лень искать статью (работу), где приводился детальный анализ по алиментам в РФ. Да, суммы неуплоченных аликов там немалые, но тенденция к уменьшению с каждым годом (я так подозреваю, что контроль усилился). Но интересно другое.
Основное количество алиментщиков - естесно мужчины (где-то 19 из 20). Из них злостных неплательщиков порядка 1 из 8-10. Но есть и женщины, которые должны платить алименты. Из них неплательщиц 4 из 5... Одна платит! Из пяти! То есть женщины платят алименты хуже мужчин в 30 раз!
Ну и?
Если женщина платит алименты, то это значит у нее отобрали ребенка за асоциальное поведение, при этом 5 из 5 таких детей помещают в детдом, поскольку папашам они нафиг не нужны что с алиментами, что без. И вы сравнивает алкашей с нормальными, как они себя называют мужиками? Хорошее сравнение
Верно. Как и то, что большинству мужчин нафиг не нужны алименты, тем более от бывших асоциальных жен. А потому они на них и не подают в суд, и такие вообще не попадают в статистику. Так что путем гадания на кофейной гуще можно заключить, что никакой разницы в данной группе между мужчинами и женщинами. Большинство же нормальных мужчин алименты платят. Собсно с этим никто не спорит. Кроме отдельных личностей женского пола на вумане.
От асоциальных женщин детей забирают в детский дом, папашки от них ещё раньше отказались и сбежали, и алиментов не платили