Раньше нужна была защита, у девушек не было доступа к образованию и карьере. Они были слабо защищены законом и ущемлены в ряде прав.
Сейчас же всё в корне изменилось. Даже родить девушка может самостоятельно без мужчины, например, есть доноры, которые специально тщательно проверяется. А много ли мужчин, которые потянут финансово суррогатное материнство (да и количество их крайне мало, на всех не хватит. А доноров спермы полно.)?
В сексуальном плане полно игрушек любого вида, с которыми можно быстро достичь оргазма, при этом не забеременеешь и не подхватишь зппп.
Так всё-таки к вопросу - зачем же? #отношения
взять семейную ипотеку? хотя в целом я за многодетные семьи,а то государство вымрет
Ну в принципе можно на время как питомца завести, когда надоест выбросить
Такой женщине нужен мужчина только чтобы она могла надевать страпон. Такие есть. Если пополам то она трахает то ее трахают.
если ей не нужны чувства, поддержка, воспитание ребенка, то пусть она обходится без мужчины. никто переживать не будет
А *** то как? Эти все замены - туфта! *** то хоца ))
Для любви. Но мужчина должен не уухдшать жизнь конечно. В идеале улучшать.
Думаю, что большинство из них те ещё бабники. Отношения с такими - сплошная нервотрёпка и риск для здоровья.
Просто с игрушкой не войдёшь в мягкую тёплую плоть страпоном
я хз, не встречал таких, каждая баба зависит от денег мужчины.
для любви и родной души.
Для секса и просто поболтать. Приятно провести время.
Кто-то еще хочет детей, хотя таких все меньше.
В принципе больше мужчина обеспеченной женщине не за чем и не нужен.
Как и женщина обеспеченному мужчине.
Для секса и просто поболтать. Приятно провести время.
Кто-то еще хочет детей, хотя таких все меньше.
В принципе больше мужчина обеспеченной женщине не за чем и не нужен.
Как и женщина обеспеченному мужчине.
Да нет, мужики без женщин как раз не могут себя чувствовать полноценно в большинстве случаев.
Да не нужен. Живите одни
Сообщение было удалено
Ты ущербное старое животное. Мне тебя жаль
Щедрый нужен - который отдаст реально всё свое жене и работящий. Такого еще можно рядом потерпеть. Остальные мимо.
Да я сама в шоке 😳 и ответить не могу. Хотя я замужем, сейчас «гормональные щи» подостыли, стала приглядываться к этому человеку... ответа пока не нашла
Ну все зависит от степени финансовой независимости.И выстроить долгосрочную стратегию финансовой стабильности очень сложно,если у вас в закромах пару миллионов долларов то да,в случае разного рода болезней бывает необходима поддержка семьи.
Блин ну дай вспомнить. . Двоюродная сестра у меня независима финансово, ещё одна, не замужем они, сестра мужа не замужем в разводе , моя мама живет с папой пополам , не помню даже из дальней родни чтобы кто то у нас из женщин не работал и жил за счёт мужа . Аааа папина сестра! Но и то она работала почтальном, так что нет и не она
Ну все зависит от степени финансовой независимости.И выстроить долгосрочную стратегию финансовой стабильности очень сложно,если у вас в закромах пару миллионов долларов то да,в случае разного рода болезней бывает необходима поддержка семьи.
В случае болезни и прочих неприятностей, практически все мужчины бегут, роняя тапки, ещё и долги могут оставить или например не платить алименты ребёнку-инвалиду
Болезней? Вы смеётесь? Да в случае серьезной болезни ваш любимый муж вас оберет, обворует, предаст как женщину. Не называйте мужа семьёй.
Блин ну дай вспомнить. . Двоюродная сестра у меня независима финансово, ещё одна, не замужем они, сестра мужа не замужем в разводе , моя мама живет с папой пополам , не помню даже из дальней родни чтобы кто то у нас из женщин не работал и жил за счёт мужа . Аааа папина сестра! Но и то она работала почтальном, так что нет и не она
Прикольные сказки
Женщина как раз лучше воспитает, тк из мужчин часто плохой пример, мужчины редко интересуются детьми и воспитанием детей . Есть конечно исключения, но увы они слишком редкие
оно и видно, как лучше у женщин получается). посмотрите, сколько маминых корзинок и инфантилов, которые ничего не добились и не умеют в жизни. кстати, вот сами то девушки и воют в отношениях с такими мужиками. 🤭😄
оно и видно, как лучше у женщин получается). посмотрите, сколько маминых корзинок и инфантилов, которые ничего не добились и не умеют в жизни. кстати, вот сами то девушки и воют в отношениях с такими мужиками. 🤭😄
Панацеи нет. Я вам скажу лучше всех воспитает проработанный у психолога счастливый человек неважно какого пола . Раз человек мужчина это не даёт гарантии что он проработан и без психотравм значит не даёт гарантии что воспитает лучше проработанной психологически женщины без психо травм
Потому что это кайф быть в объятиях мужчины и чувствовать, что онэто чувство взаимно. А вы читайте дальше свои методички.
Так речь про женщин -феминисток, а не совковых старух которые воспитывают своих сыначек как божество
Женщина как раз лучше воспитает, тк из мужчин часто плохой пример, мужчины редко интересуются детьми и воспитанием детей . Есть конечно исключения, но увы они слишком редкие
в том что мужик может подать плохой пример - это имеет место быть. но не забывай, что кто выбрал этого мужика себе в мужья и отцом её детей? нечего было залетать, чтобы удержать альфа_бабуина любой ценой