Привет. Как вы считаете, почему в отношениях девушки или женщины не хотят вкладываться? Ну дескать в стиле, все должен мужчина или парень, и квартиру иметь, и машину и зарплату большую и постоянные …
машину должен иметь таксист. квартиру бесплатно выдает государство. баба отправляется жить к мужику в квартиру, которую мужику выдало государство. подарки мужик покупает на средства, которые выделяет ему отец сожительницы. ведь делает подарки мужик не себе, а делает он подарки дочери отца. а значит отец должен вкладываться в отношения, чтобы они были. если отец не вкладывается в отношения, значит он против этих отношений.
А умный должнен иметь мозги
Сообщение было удалено
У нас мужчины научились рожать?
Сообщение было удалено
Ну ты то точно не порядочный,мы это поняли!Из какой ты касты и как долго сидел?
Потому что ищут в первую очередь кошелёк, а не глубокие и искренние чувства.
Сообщение было удалено
У мужчин есть все для любви:член и очко.
Зачем они к бабам лезут?
Сообщение было удалено
Ты актив или пассив?То что ты только по мальчикам-это мы уже поняли!
Система Власти так воспитывает и программирует женщин. Цель, как всегда и у любой власти – разделять и властвовать. Женщинам – права, свободы и привилегии, а мужчинам – всё это в минусовой степени. Чем больше разница потенциалов, тем богатее Власть, плюс – послушнее рабы (мужчины).
Если установить равноправие, то есть отменить матриархатно-рабовладельческий строй, отучив граждан от «ритуалов» поклонения матриархату и вообще любому из полов, то убытки государства составят около 80-85%%. Настолько же снизится и самоотдача мужчин. Это и понятно: нет платы за труд – идите нафиг!
Ни одна власть не согласится с половым равноправием… Для Власти, мягко говоря, удобно запропагандировать мужчин до уровня фанатиков, зомби и камикадзе, – чтобы были всегда готовы на абсолютную самоотдачу – и не только бесплатно, а даже за то, что с помощью матриархата процветает унижение и уничтожение мужского населения во всём мире.
Какой нафиг матриархат?кому ты врешь?женщинам платят на 40% меньше мужчин!
Потому что они так воспитаны что мальчики что девочки они привыкли только получать не чего недовая взамен в их так заложено что поделаеш один два ребёнка (тепличные дети)никакой самостоятелности туда не ходи с тем не играй полностью обеспеченые никакого спроса ответственности, в больших семьях старшый отвечает за младшего (но это моё личное мнение) думаю потому на первом втором году 60-70% браков расподаются
Ну лично я мыслю примерно также , как и ты. Ты думаешь "если она не вкладывается, то зачем она нужна" и ты прав. Но и я думаю про мужчин аналогично также "если он не вкладывается, то зачем он нужен". В современном мире смысла в отношениях ноль, если выгоды нет. Если для отношений ещё и напрягаться надо и регулярно что-то вкладывать, то намного легче, проще и комфортнее жить одному. Это касается и мужчин, и женщин. Единственный смысл, когда стоит заводить отношения - если есть очень большая любовь, ты просто обожаешь этого человека, а это редкость огромная. Но если ты его любишь, то даже не мелькнёт мысль где он там вкладывается или нет, просто будешь всё для него делать.
Я с мужем когда начинала жить, то оба без жилья. То есть выгода в отношениях была для обоих - экономия на съёме жилья, платили пополам. Потом у мужа доход вырос и я давно уволилась и не работаю вообще, он полностью содержит. Да, быт на мне, но муж с детства приучен, что особо и не ест ничего, ест мало и предпочтений нет, никакие борщи тазами не варю, детей нет. То есть если нас сравнивать, то он в отношения вкладывает в 10 раз больше, чем я. Ну и что? Живём счастливо и все довольны. Но он меня очень любит и я его тоже. А без любви понятно, что ему никакого смысла не было бы в этом
Потому что женский вклад - не финансовый
А сам "мужчина или парень, и квартиру иметь, и машину и зарплату большую" не хочет?
машину должен иметь таксист. квартиру бесплатно выдает государство. баба отправляется жить к мужику в квартиру, которую мужику выдало государство. подарки мужик покупает на средства, которые выделяет ему отец сожительницы. ведь делает подарки мужик не себе, а делает он подарки дочери отца. а значит отец должен вкладываться в отношения, чтобы они были. если отец не вкладывается в отношения, значит он против этих отношений.
в каком государстве квартиру бесплатно выдает государство?
Автор, остаются тебе слабые на передок, раз нормальные на тебя не смотрят.
И машина с квартирой это не вклад в отношения, а твоя собственность. Девушки тоже дарят подарки, делают сюрпризы, готовят вкусный ужин, устраивают романтические вечера, да и вообще если само наличие девушки для тебя не радость, то не морочь ей голову и иди к слабым на передок.
Сообщение было удалено
опять ты, болезный? халява сладкое слово?
Так они не идиотины в такое *** вкладываться.
Система Власти так воспитывает и программирует женщин. Цель, как всегда и у любой власти – разделять и властвовать. Женщинам – права, свободы и привилегии, а мужчинам – всё это в минусовой степени. Чем больше разница потенциалов, тем богатее Власть, плюс – послушнее рабы (мужчины).
Если установить равноправие, то есть отменить матриархатно-рабовладельческий строй, отучив граждан от «ритуалов» поклонения матриархату и вообще любому из полов, то убытки государства составят около 80-85%%. Настолько же снизится и самоотдача мужчин. Это и понятно: нет платы за труд – идите нафиг!
Ни одна власть не согласится с половым равноправием… Для Власти, мягко говоря, удобно запропагандировать мужчин до уровня фанатиков, зомби и камикадзе, – чтобы были всегда готовы на абсолютную самоотдачу – и не только бесплатно, а даже за то, что с помощью матриархата процветает унижение и уничтожение мужского населения во всём мире.
Так воспротивьтесь системе и к женщинам вообще не подходите. Совершенно очевидно что не ваша это тема :)….
А ты что можешь дать кроме своего вонючего, бесполезного уя ? Вам,животным,секс нужен,а нам без ваших тухлых сосисок прекрасно живется, хороших любовников из вас 1 из 1000 все равно, так что даже секс с вами в большинстве своем не секс,а пародия.Так на кой черт ты сдался,если ни секса классного с тобой,ни денег,ни заботы,ни эмоций?
так предохраняйся и не будешь беременеть. это надо тебе предохраняться, а не мужику. ведь это ты беременеешь, а не мужик. если забеременела, значит сама в этом виновата. сама и решай свою проблему.
вот поэтому тебе задарма давать не хотят ...на хрена нужен ушлепок который только проблему может создать и на более он не способен
Как же тут шкур бомбит. По факту, если женщина не вкладывается в отношения финансово, ее тут же надо сливать, ибо зачем нужна нищебродина.
Потому что девушка и не должна быть как мужик, очевидно же.
Глупо гнобить девушку, если у нее нет мужицких увлечений.
Так дело не в "мужицких качествах"
Дело в самой женщине
Это она всё нынче рушит
Проезжая по мужской психике на танке
Я умею любить умею вкладывать в отношениях
Но это всё четно
Тоесть бесполезная трата времени
Всё равно всё разрушает
Всегда ищет то сама не знает чего
Где трава зеленее
Всегда после брака наступает рутина
Но только она наступает современная женщина ищет праздник....
Тупейшая логика
Причём тут увлечения? У женщин и мужчин они разные, речь в теме вообще о другом. Почему женщины и девушки требуют от мужчин всего подряд, при этом в ответ мужчин не имеет права требовать того же? Получая лишь оскорбления и унижение , обзывая его пополамщиком.
Да какого ужаса
Почему родится в рф мужиком это трагедия
А родится женщиной это родится паразитом....
Очень смешно с поколения😂😂😂 Сейчас современное поколение наоборот меняют ценности и взгляды на отношения,конечно,не все,но к этому все идёт.
А ответ очень прост,все ещё со времён капитализма и патриархата. А вообще,странно,что вам только такие попадаются,может подсознательно такие вам и нужны. И хватит расценивать женщин как материал для выпуска гормонов! Будто мало они делают для мужчин. Глупости какие, вам сколько лет то? Будто написал это 20-летний обиженный мальчик.
А если и правда все девушки такие,то вы сами ответили себе на вопрос. Правша или левша вы? А какая разница! Рука вам в помощь.
Мне 36 и я всё больше вижу женщин паразитов
Объясняю
Нынче мало женщин которые хотят построить здоровую семью которые поддерживают партнёра
Современная женщина
Случись что то у партнёра
Сразу сбегает не объясняя причины
К другому
Благо женщинам проще
Ноги раздвинула и мальчик твой
А как быть мужику если 70% женщин рушат отношения
70% разводов по краснодарскому краю и Краснодару
И все по женской инициации
Нынче выглядят отношения как у богомола
Мужика всё равно съедят
Из за выгоды