Привет. Как вы считаете, почему в отношениях девушки или женщины не хотят вкладываться? Ну дескать в стиле, все должен мужчина или парень, и квартиру иметь, и машину и зарплату большую и постоянные подарки, внимание. Пардон, а что тогда в отношениях могут предложить девушки или женщины, чтобы их развивать? Только секс? Не проще тогда просто мастурбировать или заниматься сексом с "слабыми на передок дамами"?. Сколько раз не знакомился, везде от девушек слышал что то в стиле ты должен обо мне заботится и.т.п вещи. Спрашиваю об общих интересах, работе, планах, а в ответ слышу один инфантилизм какой то. Дескать ничего не знают. Почему у нас сейчас какое то странное поколение девушек и женщин? Не знаю даже, какое определение им подобрать.. И так почти каждая.
Общество потребл#дей, привыкай... и я сейчас не только про женщин!
Потому что девушка и не должна быть как мужик, очевидно же.
Глупо гнобить девушку, если у нее нет мужицких увлечений.
сейчас принцип у них есть бабло получишь все
Девушки и женщины это не одно и тоже? Зачем писать масло масленное?
Они считают это унизительным, так что знай как к тебе относятся. Ты вкладываешься, значит ты лошара
Подобное к подобному ...
машину должен иметь таксист. квартиру бесплатно выдает государство. баба отправляется жить к мужику в квартиру, которую мужику выдало государство. подарки мужик покупает на средства, которые выделяет ему отец сожительницы. ведь делает подарки мужик не себе, а делает он подарки дочери отца. а значит отец должен вкладываться в отношения, чтобы они были. если отец не вкладывается в отношения, значит он против этих отношений.
У женщин есть такая небезопасная функция для их же организма как функция деторождения. Вот так хотим компенсировать возможные риски в виде нежелательной беременности и зппп
Причём тут увлечения? У женщин и мужчин они разные, речь в теме вообще о другом. Почему женщины и девушки требуют от мужчин всего подряд, при этом в ответ мужчин не имеет права требовать того же? Получая лишь оскорбления и унижение , обзывая его пополамщиком.
Очень смешно с поколения😂😂😂 Сейчас современное поколение наоборот меняют ценности и взгляды на отношения,конечно,не все,но к этому все идёт.
А ответ очень прост,все ещё со времён капитализма и патриархата. А вообще,странно,что вам только такие попадаются,может подсознательно такие вам и нужны. И хватит расценивать женщин как материал для выпуска гормонов! Будто мало они делают для мужчин. Глупости какие, вам сколько лет то? Будто написал это 20-летний обиженный мальчик.
А если и правда все девушки такие,то вы сами ответили себе на вопрос. Правша или левша вы? А какая разница! Рука вам в помощь.
если ты бомжеватый, значит должен платить бабло в качестве компенсации, чтобы у тебя баба была. это справедливо. ты можешь либо в бабу деньги вкладывать, либо в себя. если в себя будешь вкладывать деньги, тогда будешь желанным для баб. а если будешь в бабу вкладывать деньги, тогда не будешь желанным ни для кого, даже для бабы, в которую будешь вкладывать деньги. потому что вложения в бабу делают ликвидной бабу, а не тебя. а значит баба благодаря этим твоим вложениям может и получше себе сожителя отхватить. а ты останешься ни с чем, один, у пустого корыта. ничему жизнь бомжеватых не учит!
девушка от слова дева. а слово дева от слова девственница. можно быть и 40 лет девой. СТАРОЙ девой!
женщина от слова жена. если нет у тебя мужа, значит ты не жена. но если не жена, значит ты дева. а если у тебя нет мужа и ты уже не дева, значит ты по-та-с-куха либо вдова.
Причём тут увлечения? У женщин и мужчин они разные, речь в теме вообще о другом. Почему женщины и девушки требуют от мужчин всего подряд, при этом в ответ мужчин не имеет права требовать того же? Получая лишь оскорбления и унижение , обзывая его пополамщиком.
Потому что ты мужик, с тебя и требуют как с мужика.
У женщин есть такая небезопасная функция для их же организма как функция деторождения. Вот так хотим компенсировать возможные риски в виде нежелательной беременности и зппп
беременеет баба сама потому, что не предохраняется. предохраняться нужно именно бабе, потому что мужики не беременеют. мужик предохраняется только тогда, когда боится от бабы что-нибудь подхватить.
если ты бомжеватый, значит должен платить бабло в качестве компенсации, чтобы у тебя баба была. это справедливо. ты можешь либо в бабу деньги вкладывать, либо в себя. если в себя будешь вкладывать деньги, тогда будешь желанным для баб. а если будешь в бабу вкладывать деньги, тогда не будешь желанным ни для кого, даже для бабы, в которую будешь вкладывать деньги. потому что вложения в бабу делают ликвидной бабу, а не тебя. а значит баба благодаря этим твоим вложениям может и получше себе сожителя отхватить. а ты останешься ни с чем, один, у пустого корыта. ничему жизнь бомжеватых не учит!
Как грустно то. Девушек называть бабами…
Таких женщин выбираете. В отношения должны вкладываться оба.
не не хотят, а отбраковывают нищyков, женщине на шею сесть пытаются
Сообщение было удалено
вообще никаких, к женщине с приданым ты близко не подойдешь
Сообщение было удалено
бомжаре нет смысла вообще ничего предлагать, бомжара мимо
Система Власти так воспитывает и программирует женщин. Цель, как всегда и у любой власти – разделять и властвовать. Женщинам – права, свободы и привилегии, а мужчинам – всё это в минусовой степени. Чем больше разница потенциалов, тем богатее Власть, плюс – послушнее рабы (мужчины).
Если установить равноправие, то есть отменить матриархатно-рабовладельческий строй, отучив граждан от «ритуалов» поклонения матриархату и вообще любому из полов, то убытки государства составят около 80-85%%. Настолько же снизится и самоотдача мужчин. Это и понятно: нет платы за труд – идите нафиг!
Ни одна власть не согласится с половым равноправием… Для Власти, мягко говоря, удобно запропагандировать мужчин до уровня фанатиков, зомби и камикадзе, – чтобы были всегда готовы на абсолютную самоотдачу – и не только бесплатно, а даже за то, что с помощью матриархата процветает унижение и уничтожение мужского населения во всём мире.
Сообщение было удалено
тогда ты останешься без секса.
Почти каждая, значит все так и не все. Ищите не зацикливайтесь. Будьте с той, которая будет уважать вас, и будет готовая дарить себя во имя ваших отношений. С которой будет комфортно. Которая не будет вас напрягать.
А вообще я считаю, если ты не готов отдать лишнее свое, значит она не так.
В отношени,х не должно быть и в одни ворота, и ты мне я тебе и никак иначе. Если у девушки нет денег, машины, квартиры и дале работы. В ответ она может дать любовь, заботу, комфорт дома, покой и т.д
Такое якобы странное Поколение женщин только на этом форуме.
В жизни все понимают что отношения это работа двоих. И забота, и досуг, и достаток как правило, и тп
Вас и вас их баб клонируют? Иных объяснений у меня нет.
ИВАН ЭТО ТЫ?!
ТЕБЕ ДЕНЕГ МОИХ НЕ ХВАТАЕТ?
Я считаю что мужики должны мне потому что я королева. Пусть несут мне подношения и деруться за меня а я выберу самого достойного, а те кто ноют про меркантильных баб просто неудачники и не мужчины. Мне на таких плевать.
Потому что насмотрелись на. « счастливых» мам и бабушек, которые отдавали, но ничего не получали взамен.
Ну вот я вложилась в семью, купили напополам квартиру, благодарности и отдачи нолль. Так что женщины, не повторяйте моих ошибок.
Очень странно что автор в материальном плане ждет от женщины исполнения мужской роли,т.е.материально вкладываться.
А что касается норма поведения женщины в отношениях с мужчиной -то тут он употребляет выражение слаба на передок.то есть для женщины отношения по его мнению -тюремный срок и ограничение свободы.
Если женщина будет вкладываться как мужик,то она имеет право и гулять как мужик.
Или они должна только быть материально обязанной не имея прав?
Автор брачный аферист,который считает,что женщина вещь и все что принадлежит вещи-это тоже собственность Господина.
Автор,ты извращенец!
Женщина не вещь и она имеет право на сексуальный выбор!
Если тебе денег не хватает,не жди что под сказочку отношений тебе кто-нибудь материальное принесет.
Только дура уйдет в рабство.
Даже чеченки разводятся!
машину должен иметь таксист. квартиру бесплатно выдает государство. баба отправляется жить к мужику в квартиру, которую мужику выдало государство. подарки мужик покупает на средства, которые выделяет ему отец сожительницы. ведь делает подарки мужик не себе, а делает он подарки дочери отца. а значит отец должен вкладываться в отношения, чтобы они были. если отец не вкладывается в отношения, значит он против этих отношений.
Одевай юбку и заводи отношения с богатым отцом девушки,пидарас!Так быстрее будет!
Сообщение было удалено
Зато твое очко для кого-то будет очень ценно!
девушка от слова дева. а слово дева от слова девственница. можно быть и 40 лет девой. СТАРОЙ девой!
женщина от слова жена. если нет у тебя мужа, значит ты не жена. но если не жена, значит ты дева. а если у тебя нет мужа и ты уже не дева, значит ты по-та-с-куха либо вдова.
Че за пидарас это пишет?Люби мужиков и не отсвечивай!