Всем привет!
Я Овен. Мне постоянно попадаются Водолеи. Знаю одного Водолея еще со школы. Общались, потом разошлись. Прошло 10 лет. Снова появился в моей жизни. Какой-то кошмар)) в хорошем смысле.
Поделитесь опытом общения и быта с Водолеями. Как они в семье? Что о них ожидать? #отношения
Я мужчина. У меня есть такая примета:
Если женщина верит в знаки зодиака, значит она глупая. Если женщина глупая, значит для семьи она не годна. Только для секса.
Она она и для секса не нужна, будет во время трахха думать о совместимости козлов и других животных.
Обычно такие тетки невероятно глупы и фригидны, недаром автор уже 10 лет никого найти не может.
Ахаха... Я тоже овен, повсюду водолеи окружают. Так как Овны доминантные и властные, им нужен подкаблучник, мягкий и добрый, водолеи как раз подходят😄🤪
(с) "Как вам мужчины Водолеи?
Всем привет!
Я Овен."....
Зачем нам информация о том что ты овен? Что бы что?
Это не мужчины, а сплошные ничтожества бесхарактерные
Она она и для секса не нужна, будет во время трахха думать о совместимости козлов и других животных.
Обычно такие тетки невероятно глупы и фригидны, недаром автор уже 10 лет никого найти не может.
Здравствуйте, а кто вам такое сообщил, что 10 лет никого нет?! Фантазия хорошо работает?
Фу таким быть... Сплошной негатив.
Жаль, что вы не понимаете шуток.
"Знаю одного Водолея еще со школы. Общались, потом разошлись. Прошло 10 лет. Снова появился в моей жизни."
Это я, что ли, писала?
Понтовщики, пижоны, балаболы, эгоисты, меркантильные, наркоманы, алкоголики, распущенные.
Ахаха... Я тоже овен, повсюду водолеи окружают. Так как Овны доминантные и властные, им нужен подкаблучник, мягкий и добрый, водолеи как раз подходят😄🤪
Какие то вам не такие водолеи попадались, январские наверное. Февральских, с третье декады , вообще не возможно прогнуть. Моя овениха чуть в дурку не уехала, потом смирилась и сама прогнулась. Ныла мне про это несколько недель, типа растоптал ее гордость.. Мол не под одного мужика она никогда не прогибалась, а тут такое.