Гость
Статьи
Как вернуть любимого

Как вернуть любимого

У меня сильно болит душа.Ситуация была следующая : Сидим вечером за столом и тут внезапно с моего телефона идет звонок ВКонтакте.Там видно кто звонит.(Звонил человек , который раньше бегал за мной,встретив любимого,я заблокировала его ,но в момент ссоры,когда он бросил мне -ты никому не нужна и ему даже , я специально вынула его из чс ,зная,что он будет написывать,чтобы парень увидел это. Мне правда было обидно. Ни с кем я не общалась. Но этот человек не писал и я уже забыла про него.)И тут резко , вчера звонок от него.Конечно мой парень весь стал огнем дышать , вырвал телефон,я говорю отдай телефон ,подожди,я забрала телефон,иду в ванную ,чтобы ответить человеку и послать его , я боялась сказать парню,что сама вынула его из чс из за нашей ссоры,я знала что он не поймет.Я хотела как лучше. Я ему говорю,дай я отвечу и выйду к тебе ,покажу все что надо , хочешь пообщаешься сам с ним.Он начал орать на меня,мол ты обманываешь ,ты изменяешь,при мне отвечай. Я испугалась.Истерика,слезы.Он реально начал орать ,обзывать меня подстилкой.Ругань была долгая. Он начал реветь сам ,гворить что ненавидит меня.Я боялась сказать хоть слово.Я не знала что делать мне.Потом он начал выгонять меня.Но я зашла обратно,потому что я себя начала плохо чувстовать . Я думала он успокоится ,но нет.Отказался спать со мной,обзывал меня.Я несколько раз корячилась от боли,шла к нему на кухню,звала к себе поговорить, пыталась обнять,успокоить,начала объяснять почему тот человек вне чс.Все бесполезно . Он выталкивал меня от себя. Я лежала в его комнате ,мне было так больно,я надеялась что наутро все пройде,но нет. Утром он подошел ко мне и сказал что мне пора выметаться.Я остановилась у двери,спросила -Ты действительно выгоняешь меня из за какой то фигни? ты ведь даже не выслушал меня. Он ничего не ответил,я ушла . Сейчас мне очень тяжело,больно.У меня так болит сердце ,все кругом напоминает о нем.Я уже было молиться начала ,чтобы все прошло.Я не знаю то мне делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

прошло возвращается если один готов принят, а другой хочет вернуть.

1

Вы сами виноваты, и ваши чувства к бывшему не остыли. Если бы вам дорог был нынешний парень, вы бы не стали бывшему отвечать, сбросили бы звонок, выключили телефон и бывший бы все понял и отвалил, а нынешний бы понял, что важен для вас. Но вы выбрали ощущения, эмоции, позлить бывшего и показать , какая вы востребованная нынешнему. Я это все проходил, я вышвырнул девку за дверь, сразу как она судорожно схватила телефон и стала отвечать. Она и ревела , но это бесполезно. Люди сами показывают поступками своё отношение.
Больше никогда не делайте так. Это для вас будет уроком, как нельзя себя вести с тем, с кем ты на данными момент. Если вам хочется отомстить бывшему- перезвоните сами в другое время и пошлите, что б до него дошло, раз у вас что- то там недосказано. Но одновременно этого делать при нынешнем не надо.

1

Сейчас просто не звоните нынешнему и лучше не берите трубку несколько дней, он тоже должен осознать, что если вы не оправдываетесь, значит , не изменяли, он сам позвонит. Помолиться тоже нужно. Про бывшего больше с ним не поднимайте тему. Скажите ему, что бывший для вас ничего не значит.
Но может быть и другое. Например, в душе у вас чувства к бывшему остались и вы даже через посылания его , хотите что бы бывший за вами побегал, понаяривал вам по телефону.,то тогда нынешнего не мучайте, скажите ему правду, что любите бывшего и уйдите, у вас может быть просто привязка к телу в нынешним и больше ничего, а это вероятнее, так как вы причинили ему боль и даже не задумались

Гость

Как обычно тупая баба сама себе создала проблему и на зло парню следала наитупейшую *** чем вырала себе могилу.
Девушки, этим вы отличаетесь от нас, дебильными поступками.

Сделай приворот или привязку (Елена +7 995 620-03-97 телеграмм)

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: