Гость
Статьи
Как девушки относятся …

Как девушки относятся к скромным?

и немного стеснительным парням? Охотно ли знакомятся с такими и идут на контакт? Или это крайне отталкивающие личностные качества? Ну вот если бы в ваши 18-30 лет (обычно с возрастом такое проходит) к вам такой мч проявлял бы интерес, как бы отреагировали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. ненавижу ссыкунов

Гость

Нормально относятся. Но "проявлял бы интерес" просто взглядом и охами-вздохами - это гарантированно плохо кончится. Пригласить должен: куда-то вдвоем вместе сходить в свободное время. Куда, как из предыдущего общения на общекультурные темы можно было понять, что обоим бы было интересно (формальный ненапряжный повод). Пообщались, из обстоятельств известно, что она одинока и ты одинок, нашли общие темы, из них нашелся уместный предлог, предложил и получил согласие пойти вдвоем - тогда сойдет, что ты скромный, но то, что от тебя необходимо, ты сделал. Оценивают по делам.
И ты растешь над собой: тебе девушка доверилась, надо, чтоб не пожалела.
Единственно, что надо добавить, что если возраст уже за двадцать, вы давно знакомы, и (подчёркиваю) всё это время ты спал - то надежд мало. Тогда нужен новый человек, с кем знакомство длится первые дни или недели.

Гость

Очень хорошо относимся. Скромный, стеснительный и готовый щедро содержать это просто сказка. Лучше наглых так точно.

Гость

Не люблю наглых и самоуверенных, но к сожалению их большинство.

Гость

Даже если девушка не любит наглых и самоуверенных, и флаг казалось бы в руки, то всё равно, автор, имей в виду, что всегда на ноль своих усилий получишь ноль результатов.

Соски любят доминантных и агрессивных парней. Это первобытный инстинкт, желание спариваться с лидером стаи.
А романтичных, трусливых и слабохарактерных л0шков женщины или френдзонят, или разводят на подарки.
P.S. Сами они конечно верят, что выбирают адекватных. Но всё это ложь.

Dungeon_Master_72
Гость

Очень хорошо относимся. Скромный, стеснительный и готовый щедро содержать это просто сказка. Лучше наглых так точно.

Но спать вы с таким содержателем не станете, верно?

Ведьма

Я хотела бы соблазнить скромника) Но сексуально привлекательных скромников не бывает)

Гость
Гость

нет. ненавижу ссыкунов

скромность и сыкунство разные вещи.

Гость

если ты скромный и добрый, но при этом харизматичный и обаятельный будет к тебе притягивать много девушек. людей в целом притягивают легкие улыбчивые люди. и потом в тихом омуте черти водятся.

Гость
Ведьма

Я хотела бы соблазнить скромника) Но сексуально привлекательных скромников не бывает)

вы таете от скромных с милым личиком. у вас материнские инстинкты срабатывают он такой беззащитный.

Гость
Dungeon_Master_72

Но спать вы с таким содержателем не станете, верно?

Стану.

Ведьма
Гость

вы таете от скромных с милым личиком. у вас материнские инстинкты срабатывают он такой беззащитный.

Я люблю развратный секс и сексуальных мужчин. Скромных парней у меня не было, я даже незнаю таких😄 Но для разнообразия можно было бы ахнуться со скромником.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: