Познакомилась с парнем, внешне самый обычный, безработный студент, общаемся больше года и снова решила с ним вживую увидеться, мне хватает недели чтобы влюбиться, но я думала тоже ему нравлюсь, он никогда ничего мне не покупал, и не угощал, даже в кино я за него заплатила и за себя, выпивкой так же я угощаю и так далее, но мне не жалко ведь я его реально полюбила, мне в нем все нравится, подруги говорят да зачем он тебе он жадный и вообще не очень, ему только секс нужен от тебя. Это правда, он звонит мне и пишет только когда нужен секс, а я и так всегда рада его слышать и видеть, но просто погулять он не хочет. Как то раз я призналась что я его люблю и хочу встречаться, он сказал что не хочет отношений, и я могу найти себе парня в этом нет проблемы. Заметила что начал общаться с бывшей.На вопросы отвечает мол не парь мне мозги. У меня разбито сердце, я знаю что переспала с ним без обещаний вот и пожинаю плоды, но мне всегда казалось что мы близки. Мне так одиноко, а ещё завтра мое день рождение и единственное что я хочу это не проснуться. Спасибо что прочли. #любовь
Это пройдет. Займись собой, учебой, хобби- это спасает. В депрессии? Посети психолога, невролога. Не трать свою жизнь на так называемую безответную любовь. Молодая, ты еще встретишь своего парня, и этого, поверь, будешь презирать! Прекрати ныть и займись делом!! С днем рождения! Удачи в жизни!!!!
Девчонки все такие глупышки.
Если ты так быстро влюбляешься, то просто переключи свои перспективы на другого. Влюбчивым ничего не стоит влюбляться до тех пор, пока это не будет взаимным и комфортным, но они почему то думают по молодости, что каждая их тринадцатая любовь- последняя.
Сделай приворот или привязку любовную ( безобидная) и будет тебе счастье